比臉大!85°C唱片麵包香濃酥脆 黑沃蜜桃多多輕食饗宴

沒看錯!85°C現在也可以買到唱片!85℃烘焙坊推出4款新品,其中直徑長18公分的「大蒜唱片」、「切達唱片」,以多層次圈起的丹麥麵包為主體,外型宛如經典黑膠唱片而命名,口感香濃酥脆,千萬別錯過。

這兩款唱片麵包,添加法國國際烘焙競賽專用T55麵粉製作,外型是一層一層圈起的多層次丹麥,有著直徑寬18公分,厚度2~2.5公分的澎派大小,幾乎快比臉還要大,上頭凹凸的坑紋,宛如黑膠唱片而命名。

「大蒜唱片」表面塗滿鹹香蒜泥醬,一口咬下香氣四溢,超級滿足。「切達唱片」表面塗滿濃郁香醇的切達乳酪醬,酥脆口感與奶香在嘴裡唱出美好滋味。活動期間只要購買任一款麵包,加價即可嚐鮮。

「抹茶乳酪紅豆」高雅茶香的抹茶麵包,夾著綿密且粒粒分明的紅豆餡與濃郁奶油乳酪,結合在一起就是一抹甜蜜好味道。「抹茶芝麻紅豆」也是抹茶口味,外型有如圓滑小巧的雞蛋造型,裏頭包著綿密紅豆泥與師傅特製香濃黑芝麻花生餡,滿滿的餡料口感香氣更升級。                                                            

盛夏季節來臨,HWC黑沃咖啡「精品濃縮系列(SOE)—蜜桃多多」新品正式亮相,細琢典雅風味精品咖啡,透過單一產地選豆,打造夏日咖啡享受再升級。

HWC黑沃咖啡成立5年,致力提供更貼近生活的精品咖啡體驗,SOE單品義式(Single Origin Espresso)咖啡系列以單一產地濃縮咖啡突顯產地個別特色,由強烈獨有的風味將咖啡體驗再升級。

新推出精品濃縮系列(SOE)—蜜桃多多,透過高溫高壓沖煮出Espresso調製成美式與拿鐵咖啡,透過手沖沖煮也有另一番風味。

使用衣索比亞班莎高海拔產區優質精品咖啡豆,經過雙重厭氧水洗處理,擁有豐厚飽滿熱帶水果調性及溫潤酸值,提煉出甜美蜜桃、覆盆子融合草苺優格與養樂多風味。酸膩恰如其分的尾韻,細緻優雅滋味彷彿夏日初戀的少女情懷,值得細細品味。 

夏日推出精選輕食菜單,主打輕爽無負擔的質感體驗,以「三優食代」健康美味為口號,提供低卡、低糖、低鈉的7款歐式麵包與6款西式蛋糕,13款歐風輕食共譜食尚美好饗宴。

歐式麵包特選用天然酵母製作,西式蛋糕將油與糖的配比減量混合,降低腸胃脹氣消化的負擔,展現食材最純粹的質地口感。

羅勒雞肉、藍莓乳酪、起司牛肉、明太子乳酪、黑橄欖鮪魚、鄉村乳酪、麻糬巧克力等7種鹹甜風味歐式麵包,鬆軟麵包裹著各國料理的代表滋味,彷彿在味蕾來場國際美食之旅。

還有原味重乳酪、檸檬戀人、紐約重乳酪、經典提拉米蘇、芋見麻麻、檸檬撞奶等6款西式蛋糕,以起司奶香為基底的厚實蛋糕,融入甜食必備的巧克力、檸檬、芋頭打造口味層次,甜膩適中的典雅風味配上一口黑沃咖啡,就是最療癒心靈的食尚輕饗宴!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s