GUCCI燦陽度假 優雅輕盈明亮夏日

隨著夏天來臨,GUCCI從Gucci Love Parade系列中精選特別的服飾與配件,為溫暖的季節增添想像。

GUCCI發表2022年TOWARDS THE SUN系列,融合輕盈的布料與明亮的配色,喚起陽光燦爛的日子裡能有隨和的節奏。

包包、鞋子、配件與GUCCI標誌性GG LOGO採用拉菲草編效果的材質編織而成。

千鳥紋設計與泡泡紗為TOWARDS THE SUN系列關鍵主題,成為GUCCI的特色產品,就如同品牌系列中Beloved系列包款一樣。

女裝帶有花邊的蕾絲連身裙裝襯托女性氣質,還有精選的泳裝。男裝系列有休閒也有正裝,像是慢跑短褲、印花長褲、尼龍外套與雙排扣西裝外套。 

TOWARDS THE SUN系列形象廣告拍攝於普羅威斯頓的海岸,此地也是許多藝術家與創作者的避暑勝地。照片與影片記錄了一群人在北方的古樸的鱈魚角(Cape Cod)度假,像是游泳、曬日光浴、燈塔周邊散步。

為讚美度假的美好,形象廣告還展示了Gucci Ophidia行李箱,這款行李箱繼承GUCCI過去在旅行方面的百年傳統。

從Gucci Love Parade系列中精選而出的TOWARDS THE SUN系列,展示了女裝、男裝、包包、鞋子與配件,專為海邊渡假而設計。

女裝系列為經典夏季優雅設計,有柔和彩色印花和蕾絲細節薄紗洋裝。此系列還包含泳裝、熱帶印花的明亮單肩連身泳裝,及搭配Interlocking G裝飾的黑色比基尼。

男裝系列有休閒也有正裝,像是慢跑短褲、印花長褲、尼龍外套與雙排扣西裝外套。

GUCCI包款GG Marmont、Gucci Diana、 Gucci Horsebit 1955等Beloved系列包包,有了全新的系列詮釋,以金色GG裝飾為招牌的GG Marmont,使用新的泡泡紗搭配草編效果織成的GG圖騰。

Gucci Horsebit 1955也有了重新的定義,採用草編效果的GG LOGO搭配皮革飾邊。Gucci Diana的竹製握把有皮革裝飾,特色在與拉菲草纖維編織出藍色與自然的千鳥紋圖樣。

各種夏季鞋款,像是涼鞋、拖鞋、樂福鞋、平底鞋,搭配上拉菲草編效果材質的GG圖騰造型。

帽子、皮帶與拉鍊式錢包也以這系列關鍵設計元素重新詮釋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s