咖啡+巧克力+酒釀 大人味微醺醇厚父親節

今年父親節,就用醇香咖啡、濃郁巧克力與微醺佳釀的大人味甜點,讓老爸放鬆一下~

神旺大飯店忠孝本館限定「夏木香頌」新登場.普諾麵包坊獻給摯愛爸爸! 起士公爵父親節獻映威士忌佐100%阿拉比卡曼特寧,用醇厚大人味甜點傳達心意。

時逢盛夏之際,神旺大飯店普諾麵包坊以當令盛產、醇厚香甜的在地香蕉為基調,搭配香濃滑順的牛奶巧克力慕斯、百香芒果奶餡與巧克力米蛋糕,推出忠孝本館限定父親節蛋糕「夏木香頌」。

擅長利用季節特色水果與健康食材研發創意糕點,西點主廚特別選用無麩質在地水磨蓬萊米粉取代麵粉,打造口感輕盈鬆軟的「巧克力米蛋糕」,層疊夾入豐富果膠、香氣醇厚的香蕉奶餡,與清爽酸甜的百香芒果奶餡,再裹以濃醇香的牛奶巧克力慕斯;入口即感受層次豐富鮮明,各種風味巧妙融合。

外觀以大樹木輪為造型,妝點特製比利時巧克力馬卡龍與糖漬栗子,簡約外觀也象徵樸實又溫暖的父愛,永遠守護家人。普諾麵包坊忠孝本館以此獻上最誠摯的祝福,謝謝每一位不辭辛勞又愛家的大樹爸爸。

熱賣招牌商品「頂級生巧克力蛋糕」,以可可濃度較高70%比利時頂級苦甜巧克力,添加適量白蘭地與波美糖水製成的酒糖,為蛋糕增添淡雅酒香;夾層以比利時巧克力、香草、與奶油製成的甘納許,入口滑順香醇,同樣非常適合於歡度佳節時刻與家人共饗。

起士公爵特別推出父親節限定曼特寧威士忌VS純粹原味,「曼特寧威士忌乳酪蛋糕」獻給戰士老爸、「我愛豬隊友乳酪蛋糕」獻給最可愛的老爸~

「曼特寧威士忌乳酪蛋糕」以12年純釀威士忌與100%阿拉比卡深烘焙咖啡,佐以濃郁乳酪及滑順細緻的咖啡生乳,完美融和威士忌酒香、咖啡苦韻,搭配天然鮮脆的南瓜子仁、核桃點綴裝飾,內餡驚喜放入香甜軟糯的糖漬粟子,入口即化鬆軟綿密,獨特口感讓人回味再三!

蛋糕特別為愛添加日本獨家專利「玉米來源可溶性纖維」,吃進甜蜜與幸福,讓戰士老爸卸下鎧甲,做回青春無憂少年郎!

曼特寧威士忌乳酪蛋糕不僅口感層次豐富,食材選擇也深具意涵。威士忌代表男人的獨處時光、跟自己的對話,從來不曾說出口的對家庭、對子女與另一半的許諾;曼特寧咖啡代表許下承諾後付出的努力與堅持,話不多卻無比可靠;粟子就像是不善於表達的暖男老爸,其實有顆柔軟的心。

集眾多獎項於一身的「我愛豬隊友原味乳酪蛋糕」,比市售乳酪蛋糕的熱量減少15%、糖分降低35%,採用澳洲頂級凝脂乳酪、殺菌蛋液與少量糖,將純粹食材烘出最真實的滋味。蛋糕烙印以身穿超人服、手拿九齒釘耙的專屬圖騰及「我愛豬隊友」的最萌表白,俏皮傳達對父親的超級愛意。

為結合今年父親節主題「爸爸的雙面人生」,起士公爵特別用羅馬士兵頭盔側面為包裝主視覺,以線條明顯的風格展現父親堅毅的一面;更貼心附上父親節卡片及玫瑰心蛋糕刀,送一份手寫的祝福,記錄甜蜜點滴,成為畫龍點睛的心意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s