張景嵐減法保養 清潔+保濕舒適安心

藝人張景嵐自創保養品牌m̄enom̄eno,全系列商品以品牌minus精神出發,沿用15世紀歐洲代表減法的m̄符號,一起體驗m̄enom̄eno去蕪存菁的生活。

義大利文meno代表minus,以此命名的m̄enom̄eno秉持「去除掉不必須的,留下對肌膚有益成分」的精神,推出更注重成分安全、足量添加有效成分的m̄enom̄eno系列全素、無毒、高效能、全膚質安心的保養品。

日文「プラスはマイナスから書き始める」意思是「加號+是由減號—開始寫」。m̄enom̄eno的減號並非負值,而是起初的第一步,代表多次失敗的經驗才能成就一個加號。減號是為了回歸初心,除去過多的裝飾,找到自己的樣子。

「m̄enom̄eno是『平衡、無毒、純素、健康』的身心靈保養品。」創辦人張景嵐本身為敏感性肌膚,一直對保養品成分有很大興趣,特別研修工研院保養品調製課程並取得證書,學習許多與皮膚保養息息相關的珍貴知識,對成分跟調配有更深認識,發現成分跟比例的組合與搭配、使用不同系統,會是維持肌膚的平衡、穩定及創造好東西的關鍵,同時達到安全健康又有效。

張景嵐與品牌顧問專家博士們在實驗室共同研發試驗,刪減不必要成分而得出的成果m̄enom̄eno,全系列商品不添加矽、化學防曬劑、香精、致敏色素、酒精,帶給大家健康、純素、無毒、又不用動腦的保養。

m̄enom̄eno新品「Fc溫和潔面露」可於日常卸除淡妝,獨家使用超臨界萃取烏龍茶萃取液,具萃取率高、產品純度高、製程單純特性,讓Fc溫和潔面露具備潔淨及高度保濕能力。添加良好比例成分胺基酸,清潔力佳又不會因為太營養而長痘痘粉刺。添加椰子油衍伸物,讓肌膚水分不會減少,洗完臉有保濕彈潤感,不會感到乾燥不適,清潔及保濕同步進行,邁向健康皮脂膜。

「Fm全能修護面膜」的精心剪裁為日本提供m̄enom̄eno的特有規格,適合各種臉型。出廠前還會做醫療級別EO滅菌處理,保護肌膚在保養過程不受細菌侵害,讓皮膚接觸面膜舒適又安全。

採用常用於私密處保養品的高%數保濕劑替代防腐成份,對敏弱肌膚的保護及保養非常安全又有效。搭配日本大廠棉籽絨纖維,可降解面膜布,不間斷連續長纖維鎖住滿滿的精華液,細小纖維可以將精華液完整導入肌膚,達到長時間保濕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s