富錦樹中山店化身酒吧 星級滷味拼盤不平凡

富錦樹咖啡廳FUJIN TREE CAFE進軍台北中山商圈 ,在美食一級戰區中山北路開立富錦樹咖啡中山店,入夜後化身時髦自然酒酒吧,獨家供應米其林主廚特製滷味,即將再次點亮台北夜生活!

2014年,綠意充滿的富錦樹咖啡廳在民生社區刮起一股旋風,火速成為台北必訪咖啡廳之一。富錦樹集團創辦人吳羽傑Jay再次種下富錦樹的樹苗。

富錦樹咖啡中山店除供應經典咖啡與手作甜品,更首次延長營業時間至凌晨1點,夜晚化身酒吧,獨家搭配米其林主廚熬製的星級滷味拼盤,全新餐點首次推出就是要不平凡!

富錦樹咖啡中山店位在街道轉角,店面使用大面積落地窗,使陽光充分落入客座區,與鄰近住宅區、人行道彷彿連成一線,店內處處可見的綠意,在冷暖視覺交錯下營造靜謐時髦氛圍。

室內以純白為主色調,裝潢設計使用溫暖木作搭配銀灰色桌椅,開放式吧檯與可容納20人的L型座位,牆上富錦樹招牌霓虹燈,像在招呼每位富錦樹咖啡的老朋友與新客。

新店面成立,同步推出「水果吐司」新商品,選用新鮮草莓、蜜柑及綠葡萄,加入手打綿密鮮奶油,再用日香高級吐司專門店招牌元氣生吐司包覆,果香、蜂蜜吐司及清爽奶油的三重奏,每日新鮮現作,限量販售。

晚餐時段供應米其林一星「富錦樹台菜香檳」主廚特製的滷味拼盤,滷味拼盤分為小酌拼盤、特上拼盤、星級拼盤3種組合,除了滷味必備的百頁豆腐、米血糕等,還能吃到現切滷頂級牛舌與鮑魚,精選食材經過數小時熬煮,上桌前再佐以濃郁滷汁,顛覆消費者對滷味的想像。

好的食材就要搭配好酒,近年流行自然酒風潮,採用天然酵母發酵、過程中不使用添加劑、減少人工干預,完整呈現葡萄酒的原味,熱愛品酒的吳羽傑Jay,精選日本超熱賣Grape Republic品牌系列、紐西蘭狐狸之家系列,及德國、捷克、西班牙等各國風味自然酒,在店內一一陳列供客人挑選品嘗,成為夜貓族宵夜新選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s