D.W SPORT時尚狂野印花美學 最時髦的高爾夫體驗

精品選品店CLUB DESIGNER攜手華裔設計師Daniel Wong首季D.W SPORT運動系列服飾,結合時尚、球具及動態揮桿的一站式預約制限定展區,打造今夏最時髦的高爾夫新體驗。

台灣指標精品選品店CLUB DESIGNER,與華裔設計師Daniel Wong黃偉豪合作,以品牌首季D.W SPORT高爾夫系列服飾,於CLUB DESIGNER大安旗艦店4樓CLUB ART藝文空間,打造高爾夫模擬練習場,讓你不用到戶外,就能來一場最時尚的高爾夫動態體驗。

D.W SPORT為華裔設計師Daniel Wong,繼同名品牌DANIEL WONG後,創立之運動系列服裝品牌,今年4月於林口幸福球場發表時裝秀後獲得熱烈迴響,首季發表Golf系列正式上市。

有「印花鬼才」之稱的華裔設計師Daniel Wong,多元文化交融的成長背景,深刻影響了他的作品理念,化為強烈又細緻的代表性印花,呈現出現代而自信的獨特風格,以特有色彩美學,打造圖像式美麗新國度,展現時尚個性與狂野風格。 

LOCHY CLAN是品牌首支NFT加密數位藝術品,謬思靈感來自NFT原創IP LOCHY,LOCHY出身於高爾夫球原產地蘇格蘭,與設計師Daniel Wong有著相同的成長背景,愛打高爾夫的LOCHY透過Daniel Wong擅長的狂野印花風格,打造出舒適、高雅的高爾球系列服飾。

Daniel Wong以「THE LOCHY CLAN」<發現> 為主題,延續擅長的印花風格,打造舒適、時尚的高爾夫球系列服飾穿搭。

此次特別結合CLUB DESIGNER大安旗艦店4樓CLUB ART藝文空間,將戶外的高爾夫直接搬到室內,首創一站式高爾夫虛擬揮桿動態體驗,同時滿足「打高爾夫球」及「逛街」的需求。

在都市生活的時髦人士,常將高爾夫球視為既能維持社交生活,又能兼顧放鬆休閒的運動,高爾夫儼然成為一項新時髦潮流運動。

在這波全球的高爾夫球熱潮中,CLUB DESIGNER為了讓活動與會者能擁有更完美的體驗,邀請高爾夫球界頂尖品牌PXG共同合作,提供頂級的高爾夫專業球具及周邊配件,並由D.W SPORT提供高爾夫系列服飾,讓消費者來到CLUB DESIGNER就能輕鬆擁有最專業、最時髦的高爾夫一站式體驗及選購!

Daniel Wong D.W SPORT高爾夫系列,提供全球限量頂級高爾夫球袋,與盛夏打球必備單品精緻高爾球冰桶,3款印花每款限量30份,從Daniel Wong秀上實驗版正式開版完成,數量極為稀有。

CLUB DESIGNER透過結合更多不同的有趣主題,表現嶄新時尚的生活方式。不論是想了解高爾夫的新手,或熱愛高爾夫球的行家們,都相當適合參與。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s