CROWN寵物箱毛孩玩起來 LOJEL風格質感最潮時尚

現代許多家庭都會想帶著寵物出門旅遊,一起呼吸新鮮空氣。 一咖好的寵物箱,不僅能讓愛寵舒適、主人輕鬆,更能展現無與倫比的時尚眼光。台灣輕奢旅行箱品牌CROWN首次推出「透明拉鍊寵物箱」,除了主人可以拉著行李箱時尚出門,也可以帶著毛小孩亮麗現身!

寵物箱是許多家庭必備用品,CROWN推出的超美透明透明拉鍊寵物箱,貼心符合寵物需求,以最流行的療癒又質感酪梨綠,與透明箱體打造時髦愛寵箱,展現與眾不同的時髦感。透明箱體如泡泡般唯美又夢幻,能讓寵物看到外界景色,主人也可以隨時關注寵物情況,兼具實用。

CROWN透明拉鍊寵物箱前方拉鍊圓形箱蓋,方便餵食與抱出寵物,為避免天氣悶熱,空氣不流通,箱體有通風孔,上方更有掛環可以佩掛頸束帶、水杯或撿便袋等毛小孩用品,功能一應具全。利用雙輪具讓拉動輕鬆順暢方便,帶著愛寵毛小孩上山下海到處玩也沒有負擔,讓旅行為成真正歡樂又放鬆的時光。

夏天就是要用粉嫩的顏色來打扮自己!除了大勢色酪梨綠寵物箱,專屬主人的時尚款BOXY前開蓋框架旅行箱,用黃色、粉色、鼠草綠等溫柔淺色系展現溫柔浪漫風格,非常適合夏季旅遊或情侶蜜月,此外BOXY以輕量PC打造且配有TSA海關鎖,配備SJ.TOBAL USA雙靜音輪具設計,讓美美出遊的同時,可以確保旅途順利且安全。

日本箱包品牌LOJEL以日系輕奢形象俘獲年輕世代的心,藉由穿搭風格與質感提升,開啟嶄新的旅程。或用LOJEL旅行箱來場現在最流行的Staycation,度過一段歡樂的宅旅程。

LOJEL CUBO前開擴充箱繽紛活潑色彩,展現充滿朝氣與生活動力的氣息,上掀蓋的俐落箱型設計,讓拿取物品更方便,還可擴充容量收納許多必需用品,配上日本雙輪,讓旅程更方便。VOJA框架拉桿箱方正帥氣外型與冷色系襯托個性,適合追求率性自我風格者。

URBO2拉鍊後背包為LOJEL最受歡迎包款之一,日系極簡設計完美融入年輕世代穿衣風格,無論是半正式職場穿搭或學生日常上課,都能輕鬆駕馭。大容量與多層拉鍊袋設計,能容納諸多貼身用品,一包多用,背出脫胎換骨的吸睛時尚。

以簡約、時髦風格著稱的Slash系列,在俐落之餘展現充滿活力、率性奔放風格,經典不敗的白設計更添時尚感,展現日系氣質的微街頭風格。可正式可休閒必備百搭Slash後背包,無印系極簡風,方正外型與經典黑白色系,棉質內襯與防水拉鍊,快速攜帶把手能讓攜帶更穩妥便利。Slash摺疊後背包結合大容量、多口袋、好收納3大特色,隨時可以收起不占空間,讓生活更加清爽有型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s