劉冠廷陳庭妮搭擋談愛 謝沛恩怨殺青才知劉冠廷會笑 林哲熹嘆被排擠

全新台劇《愛情發生在三天後》羚羊CP再續情緣,劉冠廷笑言:「像在看自己大學時的影片,記得拍攝時只要看到隔天班表是拍學生時期就會很開心。」陳庭妮贊同:「拍攝後我最想留下來的回憶也是大學時期,因為我覺得那段時期的角色真的是最單純的。」這讓沒有與他們「當同學」的演員謝沛恩、林哲熹深感羨慕,林哲熹更開玩笑表示:「我覺得我很像以前被排擠的同學,在看以前同學會的影片。」

《愛情發生在三天後》(No Regrets In Life)主要演員劉冠廷、陳庭妮、施名帥、林哲熹、謝沛恩、袁艾菲、陳語安、王淮仲、洪群鈞、邱木翰、古昀昀,與導演馮凱等人盛裝出席首映記者會,現場播映精彩片花後,首映儀式中演員們向高空丟學士帽象徵收視一飛沖天。《愛情發生在三天後》將於八大戲劇台全台首播、Netflix、東森戲劇台接續播出。

金鐘導演馮凱執導的《愛情發生在三天後》故事探討「需要思考的愛還是愛嗎?」涵蓋談戀愛間的愛恨情仇。施名帥在劇中與陳語安、袁艾菲有感情糾葛,大嘆演談戀愛的戲好難:「每次拍完都像是靈魂被抽乾的感覺。」

謝沛恩在拍攝現場怨念太強,沒人敢跟她搭話。林哲熹表示拍攝時最常聽到馮凱對他說:「你要回到過去,你要回想自己最不堪,最沒自信的時候 。」讓他笑著回:「導演,我現在也還是啊。」

劉冠廷形容劇中角色要跟大學時曖昧對象陳庭妮與太太謝沛恩刀光劍影,讓他覺得拍愛情戲很累,甚至笑舉例婚後生活:「一定不會走向跟劇情一樣的事情。」與陳庭妮第二次合作,劉冠廷搞笑的說:「除了重新認識妮妮不同的一面,戲中被她咬,也算是認識到她的齒痕!」

飾演劉冠廷太太的謝沛恩則委屈表示,直到殺青才知道劉冠廷會笑。「劇中的我是一個控制狂老婆,我跟冠廷大部分都是以角色狀態在互動,直到有一次與劇中共組『9個太陽』的同學們對戲,我才知道劉冠廷會笑,也讓我覺得自己真的好可憐。」謝沛恩被角色負能量影響,變得很沒安全感,下戲後吸收大量正能量緩和情緒。

9個太陽同學在拍戲現場氣氛歡樂,陳庭妮直言:「連導演都覺得太吵了,第一次想把耳機麥克風拿下來。」施名帥笑說:「我從來沒有參加過一個劇組是一直在玩,玩到很像沒有爸爸媽媽。」

陳庭妮與林哲熹在劇中飾演情侶,林哲熹的角色是一個不得志的演員,不斷被大小眼,被稱為是劇組的「烏雲角色」。這樣設定讓林哲熹大喊「累」,「我覺得角色很赤裸,等於要把一開始演員最不開心的時候,例如沒有人知道是誰、沒人理你、沒人聽你講話的部分揣摩出來。若另一半條件不錯,這件事本身就很殘酷。」

陳庭妮與胡宇崴至今仍未登記結婚:「要先辦婚禮再登記,不然登記之後就懶得辦婚禮了。雖然不想辦一個很鋪張的婚禮,但還是會想邀請親朋好友來參加。」因拍攝《愛情發生在三天後》與演員建立起深厚情誼的她,開玩笑詢問大家是否會來參加婚禮?叮嚀說紅包要來喔!立馬遭施名帥吐槽:「現在很少人婚禮在收禮金耶!」陳庭妮笑回:「我就想當那個特別的人。」

劉冠廷和孫可芳交往13年,坦言當演員生活不穩,日子過得不是很安定,考慮到買房問題暫時沒有想婚念頭。施名帥與朱芷瑩交往5年,施名帥還在研究各地戶政事務所會送什麼禮物,「我跟冠廷約好一起登記。」

陳語安與吳克群交往4年,但沒想過婚事。謝沛恩則是活在當下,認為與美籍生醫業男友結婚「太遙遠了」。林哲熹與模特兒女友交往8年,他坦言買房、結婚及生小孩3件事都在期望內,「等疫情之後就看哪個步驟先來。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s