BLANCPAIN五十噚深潛器鏈帶全面進化 VULCAIN大明火琺瑯鬧鈴腕錶限量發行

2021年寶珀表BLANCPAIN五十噚深潛器腕錶首度導入鈦金屬版本,鈦金屬鏈帶版本採用的三節式風格,2022年將全面導入BLANCPAIN五十噚深潛器系列,為該系列注入運動硬派風格。

1956年瑞士奢華鐘錶寶珀表BLANCPAIN五十噚深潛器系列完美承襲潛水腕錶的血脈,揉合斯文腕錶的特色,時至今日,BLANCPAIN不斷地嘗試新材料與解決方案,企圖打破潛水腕錶的極限。

BLANCPAIN五十噚深潛器系列,直徑43毫米、磨砂緞面不鏽鋼款式,秉承BLANCPAIN一貫的創新傳統,自經典的三針到高複雜的年曆功能,迎合使用者多元的配戴需求,均配有帆布錶帶、NATO錶帶及與錶殼相呼應的不鏽鋼鏈帶,又以不鏽鋼鏈帶,備受講究機能性與搭配性的藏家喜愛。

寶珀五十噚深潛器全系列錶款搭配不鏽鋼錶鏈,將迎來洗鍊、舒適的三節式設計,緊密相依的鏈節,兼備柔滑姿態及剛韌性能,能與配戴者的手腕完美貼合,成為時尚、舒適、機能全面進化。

全新鏈帶堅持五十噚系列316L低致敏、抗腐蝕的醫療級不鏽鋼,貫徹錶殼一體的緞面打磨飾面,透過BLANCPAIN獨家專利技術,通常以橫向連接鏈節的榫釘,巧妙地設置在鏈節背面,從錶鏈側面觀察,不會看到任何螺絲釘外露,能夠維持錶鏈簡潔、光滑的外觀,確保錶殼與錶鏈之間無縫銜接,從錶鏈種種細節中,充分體現BLANCPAIN在潛水腕錶領域極致的追求。

2022年瑞士工藝製表VULCAIN再度與高超工藝的大明火琺瑯結合,以自家自製鬧鈴機芯為主軸,推出大明火琺瑯腕錶50s President’s Watch總統系列,全球限量發行10只。

此錶款回歸到大小適中的39 毫米錶徑,搭載自製Cricket V-10手動上鍊機芯,錶面盤搭配鍍銠銀白色羅馬數字時標顯示,3點鐘刻度印有Enamel字樣,呈現簡約時尚風格,不論是商務裝扮抑或休閒風格穿搭皆適宜。

大明火琺瑯是色彩與溫度的工藝,顏色溫潤無瑕,具備不褪色、不透氣、不滲水、質地堅硬等特色。上乘的琺瑯能保存百年以上。以大明火琺瑯燒製而成的面盤別具特色,具有相當高的收藏價值。

大明火琺瑯對製作工序非常嚴格的要求,琺瑯工藝師要確保琺瑯保持潔淨無瑕的狀態,面盤上每層色彩都需經過熊熊烈火的洗禮。高溫上釉過程中免不了數次的失敗,也因此大明火琺瑯更顯珍稀動人。

2022年VULCAIN大明火琺瑯限量腕錶50s President’s Watch總統系列,39毫米錶徑大小適中,搭載自製Cricket V-10手動上鍊機芯,大明火琺飽與藍色瑯錶面盤,搭配鍍銠銀白色羅馬數字時標顯示,3點鐘刻度印有Enamel字樣。錶款呈現簡約時尚風格,不論是商務裝扮抑或休閒風格穿搭皆適宜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s