漢米爾頓FROGMAN探索未知 大膽無畏的深海英雄

全新漢米爾頓卡其海軍系列FROGMAN自動上鍊腕錶,集結漢米爾頓在航海腕錶領域的技術成就。全新設計旨在實現精確可靠、清晰易讀與持久耐用,於腕間展現海洋深不可測的力量。

1892年創辦於美國的HAMILTON漢米爾頓腕錶,充分融合美國大膽新穎的設計精神與瑞士精準穩定的製錶工藝,為航空先鋒與軍旅部隊提供可靠的計時器,備受好萊塢製片人青睞,曾於500多部電影中亮相,被譽為好萊塢御用電影道具腕錶製造商,1957年推出全球首款電池驅動腕錶Ventura,1970年推出全球首款LED跳字顯示腕錶Pulsar。

漢米爾頓卡其海軍系列Frogman蛙人自動上鍊腕錶是一款擁有輝煌歷史的現代探險腕錶,以勇敢無畏的美國海軍蛙人FROGMAN特種部隊命名,首批腕錶在二戰期間陪伴這些精英士兵們英勇作戰,深海中亦遊刃有餘,時刻確保精準性能,是專為水下探險家打造的精密儀器。

波浪紋錶帶致敬海洋無可比擬的強大力量,造型陽剛直徑46毫米錶殼為Frogman腕錶的上鍊錶冠提供安全防護。設計俐落的黑色錶盤覆有Super-LumiNova®夜光塗層,在昏暗環境下亦可清晰讀時,分針與秒針針尖飾以橙色點綴,確保一目了然。

Frogman蛙人潛水機械腕錶採用精鋼錶殼,防水深度達30巴(300米),可搭配全新卡其色或黑色波浪紋戰術橡膠錶帶,或搭配傳統錶帶。其中一款錶殼覆以黑色PVD塗層,搭配灰色錶圈與錶盤時標,締造低調時尚的外觀。

腕錶內部搭載H-10自動上鍊機芯,確保精準可靠,動力儲存長達80小時,配以Nivachron™合金製作擺輪游絲,進一步提升性能。這種先進材質具有出色的防撞能力,能夠抵抗磁場和溫度變化,對專為惡劣環境打造的腕錶至關重要。

漢米爾頓卡其海軍系列Frogman自動上鍊腕錶功能強大,堅固可靠,最新系列腕錶作品延續探險果敢精神,結合當代設計與先進技術,繼續探索未知之境,是勇於突破界限人士的理想夥伴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s