New Balance新一波廣告 IU科懷雷納德領銜WE GOT NOW

跑鞋品牌New Balance揭曉最新一波「We Got Now」全球形象廣告。在60秒短片中集結超強卡司,包括兩屆NBA冠軍快艇隊當家球星Kawhi Leonard(科懷雷納德)、影視雙棲韓國藝人IU(李知恩)、英格蘭足球超級聯賽球星Raheem Sterling與Bukayo Saka,及新加入的品牌大使、葛萊美獎入圍饒舌歌手Jack Harlow攜手詮釋。 

New Balance始終相信堅信自我、把握當下的力量,期望藉由「WE GOT NOW」宣言激勵全球年輕人勇敢追逐夢想,為社會注入活力並創造正向能量,創造無限可能。由New Balance的運動員與品牌形象大使們身體力行,鼓勵每個人勇敢改變遊戲規則、翻轉框架,彰顯品牌的信念—永遠關注當下,活出自己喜歡的樣貌。 

全新的全球形象廣告分成3個場景,首先亮相的是Jack Harlow與Kawhi Leonard,再帶到英超球星Raheem Sterling與Bukayo Saka,最後由IU李知恩為壓軸。這幾位指標人物以「把握當下」為信念,定義了現今體育與文化大勢,各自在國際舞台中大放異彩,將正向能量傳遞給年輕世代。 

New Balance行銷長暨市場銷售部資深副總Chris Davis表示:「New Balance持續推出『WE GOT NOW』形象廣告,希望用新穎又具深刻意義的方式,激勵品牌大使、運動員與全球支持者團結在一起。當我們在各自舞台大方展現自我的同時,都將因為把握當下的信念,為自己帶來全然的自由解放、勇敢創造。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s