打破性別疆界 SABON紳士優雅清香 GUCCI植粹潤護膏舒緩奢華

打破男女性別疆界,2022年SABON香氛紳士系列沐浴油與身體磨砂膏回歸,彷彿時刻沐浴在英倫品味之中。GUCCI Beauty推出全新商品「古馳植粹潤護膏」多功能滋養護膏,是不分性別皆可使用產品。

自1997年於特拉維夫創立至今,「紳士系列」是SABON最受歡迎的中性香氛,質感沉穩的外型、清新帶深度的香調,宛如英倫紳士般高貴優雅。整體香氣完美融合佛手柑、白雪松與柑苔調,打破性別的疆界,無論男性或女性都可以隨心駕馭的香氛系列。 

SABON紳士前調選用佛手柑,綴以綠葉的芳香氣息,打造如沐春風的第一印象;中調以香醇沉穩的白雪松為核心,帶有樹脂清香,與若隱若現的白花香氣交疊,呈現英倫紳士般細膩的優雅氣質。尾韻以柑苔調作結,並注入廣藿香與檀香,使整體香氣略帶神祕與性感,增添迷人的質感與層次。 

SABON創造的紳士香氛,如一件白色筆挺亞麻襯衫,男性穿上紳士香氣可以凸顯自身溫文爾雅的氣質,女性穿著也帶有溫柔帥氣的反轉魅力。回歸後紳士系列整體改為更簡潔的標籤設計,搭配銀色與鐵錫灰,顯現穩重。紳士沐浴油保有原先方瓶造型,直線與邊緣切面帶有英倫紳士穿著西裝的優雅俐落之感。

以色列香氛保養品牌SABON紳士被網友們喻為彭于晏的香味,融合佛手柑、白雪松與柑苔調,,展現風度翩翩的優雅品味,無論男女都非常適合使用。除了紳士沐浴油+磨砂膏沐浴品項回歸,紳士系列亦有居家常態香氛品項,包含紳士織物香氛噴霧與薰香組,以香氣簡單轉換居家氛圍。

GUCCI Beauty全新商品「古馳植粹潤護膏」多功能滋養護膏,包裝在美麗的粉盒中,純天然多功能成為滿足各種美容需求的最佳方案。以多種方式舒緩肌膚,無論在滋養雙唇或幫助減少任何干燥區域,植物油與花卉的混合物呈現輕盈質地。將這款潤護膏包裹在精巧的粉盒中,創造寧靜、奢華時刻,無論何時何地都能盡情享受。 

古馳植粹潤護膏的舒適柔滑手感由植物油、天然油與黃油高濃度混合而成。滋養特性以乳木果黃油減少肌膚整體乾燥感,天然成分霍霍巴籽油與蓖麻油,可撫平肌膚並提供即時水分。明星成分黑玫瑰油,富含抗氧化劑,在化妝前或化妝後能舒緩皮膚。

古馳植粹潤護膏包裹在金色金屬帶鏡子的珍貴粉盒中,外有水藍色邊飾與繁復金色圖案,呈現復古風格又可隨身攜帶。盒蓋上以法文與英文書寫詩詞:「萬物皆有美 (There is beauty in all things.) 」,及GUCCI字母標誌與貝殼的繁複插圖。是GUCCI Beauty系列中不分性別皆可以使用產品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s