萬支廢鏡打造哥吉拉 陳昊森現場認親DNA

怪獸迷注意囉!響應世界環境日,JINS「破鏡重生-哥吉拉」即將現身永續城市台中,登陸台中火車站,帥氣男星陳昊森將化身永續大使亮相,並啟動中南部巡展。

日本銷量第一眼鏡品牌JINS發起的再生企劃「廢鏡新思」,自1月回收廢棄眼鏡階段,就獲得民眾積極響應,共計回收逾1.6萬支眼鏡,再透過生態創作藝術家李翊楷巧思,打造出世界首座以廢棄眼鏡為製作素材的哥吉拉Godzilla:。

世界首創的「破鏡重生-哥吉拉」,5月份於台北市大稻埕首度亮相,吸引眾多民眾搶先到場參與揭幕活動,更在IG、FB掀起打卡熱潮,同時入選《DailyView網路溫度計》兼顧永續與環保的「裝置藝術」報導排行榜,成為近期永續界火紅話題。

根據調查報告,台中市政府在節能減碳整體表現明顯進步,更獲得2020年「永續城市優等獎」,JINS本次響應世界環境日,攜手台中市政府,落實以大膽的行動、創新與實行理念,推動SDGs主題活動,因此「破鏡重生-哥吉拉」巡展第二站,規畫前往永續城市台中展出,共同推廣循環經濟理念,發揮一加一大於二的加乘效果。

「破鏡重生-哥吉拉」台中巡展為期1個月,啟動日將舉辦限定市集,現場備有攤車,免費贈送美食與參與民眾一起同樂。

JINS品牌代言人陳昊森,本尊也將親自出席台中場啟動儀式,與好友「吉拉」相見歡,也要現場「認親」尋舊眼鏡,找出自己捐贈有DNA的眼鏡。當天陳昊森還會親手發放250個小盆栽,喜愛陳昊森的粉絲們千萬別錯過!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s