芒果白桃系逸品甜點 亞尼克清爽一夏

夏日到來,亞尼克特別以北海道奶霜搭配水果,打造多款清爽甜點,初夏主打品「芒果荔枝生乳捲」、夏季必回歸「新鮮芒果生乳捲」、高質感夢幻逸品「日本山形縣白桃」甜點,生日蛋糕、派塔、蛋糕杯等10款水果系甜點。

亞尼克嚴選清爽口感的芒果、白桃打造質感逸品,嚴選日本山形縣白桃,以厚切白桃堆疊進甜點,白桃桃香誘人、口感甜美爽脆,搭配優格慕斯的微酸甜、可爾必思的風味。

「日本山形縣白桃」蛋糕將片片厚切白桃一辦辦堆疊成花,暗藏於水蜜桃凍內隱現,搭配上泡芙蛋糕及碎餅乾底,高雅甜美、整體層次感十足。

門市限定派塔「日本山形縣白桃派」,以純手工製作杏仁奶油派塔為基底,白桃香氣佐可爾必思慕斯風味,鮮甜微酸,堆疊出清爽的層次感。

「日本山形縣白桃杯」慕斯與水果凍入口即化,保留日本山形縣白桃原味,搭配碎餅乾底的酥脆口感,層層堆疊出師傅的小巧思。

「芒果荔枝生乳捲」以Q彈柔軟的蛋糕捲入柔細滑順的雙餡,豐厚馥郁的芒果香融入北海道奶霜中,分明的層次保留奶霜爽口細膩的質感,再搭配吃得到荔枝果肉的清爽荔枝果凍,讓舌尖蹦跳出和諧又讚嘆的創意法式新香。

亞尼克還將北海道奶霜、泡芙蛋糕體,以不同搭配手法打造系列芒果甜點,包含芒果奶霜、鮮芒夏洛特、義大利鮮芒奶酪、仲夏鮮芒派、芒果北海道泡芙蛋糕、虎你心願造型蛋糕、萬里限定芒果塔等。從生乳捲、生日蛋糕、小甜點等,皆以新鮮食材、不同手法烘焙呈現多種口感。

巴斯克生起司以「醜陋卻誘人、燒焦但半熟、濃郁焦糖香氣、入口即化」為特色,特別挑選北海道生起司、高達熟成起司製成,焦黑表層讓起司洋溢著濃郁的焦糖香氣,半熟口感入口即化。亞尼克保留巴斯克獨有焦香特色,嚴選超過150年製茶歷史、享天皇杯受賞的「滿壽多園」靜岡抹茶,獨特的茶澀回甘清爽,蜜煉紅豆粒增添甘甜口感,平衡抹茶的苦澀形成絕配滋味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s