L:A BRUKET唇部保養新篇章 Sukin用天然迎接夏季

唇部保養是臉部護理流程當中,不可或缺的重要環節。唇部肌膚如同眼周肌膚般特別敏感脆弱,並且經常接觸大量唾沫,雙唇部位值得我們予以最細緻的極致呵護。

瑞典無性別保養品牌L:A BRUKET,追求純淨且有效天然護膚配方,致力提升雙唇的健康與美麗。指標性產品017椰香護唇棒於2012年推出,憑藉滋養、潤澤多功能用途,已躍升為全球市場每2分鐘即售出一件的高人氣明星商品。

L:A BRUKET唇部保養017椰香護唇棒可使用於塗擦唇彩之前,為唇部肌膚提供一整天的高度保濕;亦可覆蓋於唇彩上,形成光滑薄膜耀發迷人色澤;甚至可以用來保濕臉部局部特別乾燥區域。

延續017椰香護唇棒的成功基礎,L:A BRUKET隆重推出2款全新唇部護理商品「270苺果溫和柔化唇霜」、「271海藻修護潤澤唇膜」全新篇章,集結專業唇部護理知識與先進配方,打造出完整的唇部保養三步驟,修護、潤澤同時保護我們的雙唇。

受到瑞典西部沿海自然環境啟發,L:A BRUKET精心揀選通過COSMOS natural認證100%天然原料,以創新方式薈萃天然活性成分,無水高濃縮配方,讓每種成分都能積極提供良好護膚效果。屏除所有不必要的成分與化學防腐劑、香精,創造出不易造成刺激,敏感膚質也能安心使用的高效修護商品。

澳洲天然第一品牌Sukin用最天然的方式迎接夏季,有意識的消費,有態度的美麗,清爽自然地愛護海洋。天然成份全產品,製造與使用過程中絕不造成海洋污染,守護肌膚與海洋一次到位。

Sukin全系列產品皆為植物植萃,不使用矽靈、硫酸鹽、合成蠟、石化油等任何對環境或肌膚有害的成分。Sukin從植物中萃取天然配方,所有產品都不會對環境產生負擔。Sukin透過天然方式,讓肌膚清潔的同時也能愛護環境,洗起來舒適又安心! 

常見的洗沐產品中,為了達到感受、香味等效果,總額外添加許多人工合成化學物,而這些複雜且不必要的成分,往往帶給肌膚與環境多餘負擔。Sukin洗沐產品不含皂基,溫和親膚且接近人體酸鹼值,有效清潔時也能鞏固肌膚對外屏障,使用後不乾澀、不黏滑,溫柔呵護肌膚與環境。

產品中含豐富且多種植物精華,玫瑰果油與月見草油能讓肌膚抵禦皺紋、祛斑美白;乳木果油與荷荷巴油能深層滋潤肌膚、即時補水;柑皮油與橙皮油,能調理角質、促進代謝。清潔時同步保養肌膚,簡單入手,就能得到最頂級的呵護。今年夏天,就讓Sukin運用大自然有效成分,溫柔地洗淨黏膩並呵護環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s