微醺療癒紓壓 夏日美酒沁爽暢快

微醺是最棒的大休息,躺著也是一種修行,凝聚修復身心的療癒能量。金色三麥全新懶骨頭系啤酒限量珍藏,增量級玉荷包釀出貴妃般奢侈享受。金車調酒「桃氣荔險記」沁爽登場,享受蜜桃與荔枝的雙重風味驚喜碰撞。最強日本梅酒組合「The CHOYA 6入酒組」限量上市,6款梅酒一次全收。

SUNMAI金色三麥天后級酒款駕到,懶骨頭系啤酒紓壓登場!全新懶骨頭系啤酒替高張力生活按下暫停鍵,以清甜迷人的玉荷包躺著充飽電,治癒懶洋洋的火辣夏天。

為完整展現荔枝風味,台灣在地精釀啤酒品牌SUNMAI金色三麥以初夏最具代表性水果玉荷包荔枝,釀造出超治癒夏季新品「俏荔貴妃啤酒」、「美荔貴妃啤酒」懶骨頭系啤酒,限量珍藏上市,增量級荔枝貴族玉荷包釀出貴妃般奢侈享受,陪伴在炎炎夏日快速充電。

金色三麥將玉荷包果實釀出冰鎮消暑的滋味,4.5%低酒精度,剛剛好的微醺最適合日常小酌。清甜不膩口的荔枝啤酒,清涼暢快的療癒感受,自然果韻與清爽氣泡感,瞬間帶走整天的疲倦,立即滿血回歸。 

玉荷包荔枝甜度高、香氣足,金色三麥經過多次實驗調整,釀出雙重層次感,帶來濃郁果香與甜美滋味,尾韻能聯想起荔枝果實晶瑩剔透、飽滿多汁的果肉口感。國際級釀造工藝水準獲得2022澳洲國際啤酒大賽認證,在啤酒中神還原玉荷包的香氣甜美、迷人韻味、飽滿口感與驚喜滋味,完美展現荔枝的風味精髓。繼經典不敗蜂蜜啤酒後,俏荔貴妃啤酒、美荔貴妃啤酒將成為金色三麥下一個超人氣天后。

金車Safari Club調酒推出新口味「桃氣荔險記」,主打蜜桃與荔枝雙重水果碰撞驚喜風味,搭配3%低酒精濃度,每瓶熱量低於100大卡,沁爽輕盈的微醺氣泡,提供恰好的微醺作用力,半圓標識設計是微笑,也是你我的生活圈,帶大家解放壓力、享受樂趣。

金車Safari Club桃氣荔險記以蘭姆酒為基底,融合香甜蜜桃與水潤荔枝的雙重水果滋味,搭上清爽氣泡及3%低酒精濃度,提供生活中剛剛好的微醺作用力。包裝設計維持金車Safari Club品牌精神Live a Little,刻意預留半邊的半滿狀態,強調適當的空白喘息,能讓自己用更正向的態度面對生活,並以質感香檳粉作為這款風味視覺主色,呼應蜜桃與荔枝的粉嫩色系。

不用飛到日本,史上最強日本梅酒6種組合酒款酸甜滋味一次就能喝到!日本梅酒品牌CHOYA台灣總代理黑松攜手日本チョーヤ梅酒株式會社(蝶矢梅酒株式會社)首次推出台灣限定「The CHOYA 6入小酒組」是近日詢問度最高的酒組。

首次在台灣上市的「The CHOYA 6入小酒組」,集合了6款不同風味的The CHOYA系列梅酒:調和熟成1~3年酸甜層次豐富的「The CHOYA本格一年熟成梅酒」、調和熟成3~5年口感醇厚的「The CHOYA本格三年熟成梅酒」 、調和多款熟成年份不同原酒香氣馥郁的「CHOYA紀州南高梅原酒」。

還有熟成2年的經典風味「The CHOYA熟成梅酒」 、熟成2年添加紫蘇,香氣清爽的「The CHOYA熟成紫蘇梅酒」、熟成2年添加蜂王乳,甘甜不膩口的「The CHOYA熟成皇蜜梅酒」等3款台灣買不到的梅酒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s