用超級點心征服宇宙 酷覓星北車期間限定

世界美食評鑑伴手禮品牌酷覓星KOOBESTAR,首次插旗台北開設期間限定店,並推出全台獨家黃金伴手禮雙重口味的四方蛋捲禮盒。

酷覓星首度插旗台北,在全台唯一五鐵共構台北車站誠品站前店開設為期6個月期間限定太空美味轉運站,用超級零食點心征服宇宙,提供國際旅客與全台旅人一個送禮的全新選擇。

從創意美食發源地台中起家的伴手禮品牌酷覓星,以新奇有趣的美味零食點心為概念出發,2017年創立後隨即以黑馬之姿征服世界各大首席廚師與美食評鑑機構,連續6年摘下食品界米其林指南iTQi絕佳風味獎殊榮,獲得主廚級肯定。

酷覓星顛覆傳統零食印象,主打結合豐富食材與濃郁內餡夾心,堆疊出多層次口感,每吃一口都能感受到開箱盲盒的驚喜感。不止橫掃全台辦公室,躍上團購銷售冠軍寶座,也在南台灣許多百貨快閃出沒,打開品牌知名度。

酷覓星團隊結合台北誠品站前店獨有轉運特性,以「用超級零食征服宇宙」為概念,打造一個充滿新奇點心的期間限定太空美味轉運站,帶領進入超級零食的世界。

在太空轉運站可以看到許多酷覓星的明星商品,有曾經創下月銷10萬份,獲選為長榮航空與台灣高鐵商務艙點心的「香鬆起士糙米捲」。

還有在塞滿肉鬆的煎捲外裹上香濃巧克力及滿滿杏仁核果的「日式黑巧肉鬆煎捲」,鹹香的滋味搭配巧克力的苦甜產生的味蕾刺激,就是酷覓星的好吃秘密。另有奶蛋素版本,送禮不只用心貼心,更為生活添一點心。

為迎接誠品站前期間限定店開幕,酷覓星推出全台首次亮相的誠品站前限定款「四方蛋捲禮盒」,選用獨特四方造型層層包覆的肉鬆蛋捲,添加奇亞籽等超級食物,搭配黑芝麻與藍藻青蔥2種口味組合在一起的四方蛋捲禮盒,創造出擁有雙重口味的全台獨家黃金伴手好禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s