PUPA感官系美妝繽紛玩色 ILIA彩盤6大需求1次到位

美國西岸淨透系彩妝品牌ILIA,致力開創全新純淨保養系彩妝品。2022年夏季限量推出ILIA輕裸悸動多功能彩盤,內含6款實用多用途色,一盤即能概括眼影、腮紅、唇彩、修容等6大彩妝需求一次到位,輕鬆玩色打造渾然天成初戀仙女好氣色妝容。

ILIA輕裸悸動多功能彩盤添加乳油木果油、酪梨油、甜橙果皮蠟等關鍵純淨成分,提升彩妝色彩貼膚度、更顯薄透光澤,上妝時同步滋養、呵護肌膚。

ILIA 輕裸悸動多功能彩盤同時具備眼影、矯色、腮紅、唇彩、修容、打亮6大功能,多功能彩盤包含6款實用色系,膏狀滑順質地,輕抹即可使彩妝貼合肌底、顯現自然妝效。ILIA輕裸悸動多功能彩盤可直接運用手指沾取色盤,輕拍塗抹上色。

延續ILIA對純淨美妝的永續堅持,ILIA輕裸悸動多功能彩盤揀選天然純淨配方,不含矽靈、麩質、大豆、奈米顆粒、防腐劑、塑化劑、硫酸鹽、石油化工成分、人工香料及色素,拒絕動物實驗,以安全兼具保養功效配方,將彩妝與肌膚保養相結合,締造完美妝效,使肌膚透出純粹自然健康之美、散發自信光采。可搭配ILIA彩妝刷具進行上妝,仿生毛設計刷具,加乘色彩表現、均勻度。

向來最會創新玩色的義大利彩妝品牌PUPA,2022年延續感官系彩妝特色研發2款新品,在初夏重磅登場,精選PUPA香氛中最受歡迎的溫暖木質香味調香,淡雅清香的舒服香味,讓上妝同時療癒心情。

PUPA分別主打獨特拼色為亮點、挑戰最強亮度眼妝「幻彩花園香氛眼彩盤」,及繽紛高彩度「甜心釉光香氛指甲油」,營造居家光療級的指彩享受,增添夏季清爽新色,讓指尖一起刷新美麗,以超划算價格入手時尚第一線的彩妝逸品。

幻彩花園香氛眼彩盤#玫瑰寶石,以時髦玫瑰紅茶色加PUPA獨特拼色組合,展露可甜可鹹的現代輕都會眼妝趨勢,無論純欲無辜派或性感魅力派,皆可以這盤眼彩盤達到多種妝感需求。

含基本的霧面、珠光、宛如頂級碎鑽的極致閃度,令人驚艷的金箔光及獨特的閃爍幻光等10種配色,珠寶盒與雙重靈魂的拼色組合。每色都發色純淨飽滿皆持色,融入木質香調,創造出眼妝與散發迷人魅力,打造溫柔清新卻亮眼無比的眼妝。

甜心釉光香氛指甲油加入新色成員,專為夏季設計的高彩度的繽紛調色,無論是單擦或拼色混搭彩繪,絕對讓指尖更增添活潑俏皮感!

3D釉光香氛指甲油全系列主打長效持色的光澤凝膠質地,能展現出華麗的3D豐盈效果,創造近乎光療級半永久性凝膠塗層。採用榮獲專利的雙重塑化成分,可使指甲油更耐磨、防刮,隨著時間逐漸提升3D光澤感。特殊調香工法,讓指甲油上色乾燥後會散發淡淡木質香調、充滿驚豔的魅力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s