伊卓瑞斯艾巴為家人搏巨獸奮力求生

「有時候在草叢裡發出沙沙聲的是一隻怪獸。」全球性感男人伊卓瑞斯艾巴領銜主演一部令人血脈賁張的全新驚悚片《獸Beast》,奮力求生,只為家人的故事。

《獸》由冰島導演巴塔薩科馬庫執導,伊卓瑞斯艾巴(《雷神索爾》、《玩命關頭:特別行動》、《自殺突擊隊:集結》)、伊亞娜哈莉、莉亞薩瓦傑佛瑞斯主演。描述一位父親與兩個年輕女兒發現他們成為一頭暴走巨獅的獵物,這隻巨獸只想證明非洲大草原只有一個頂級掠食者。

伊卓瑞斯艾巴飾演的奈特丹尼爾博士是一名才剛經歷喪妻之痛的鰥夫,他決定帶著兩個女兒重返他與妻子第一次相遇的南非,並前往他的世交好友與野生動物生物學家馬丁拜托斯(《黑魔女:沉睡魔咒》、Netflix影集《俄羅斯娃娃:派對迴旋》沙托卡普利 飾)管理的野生動物保護區,展開一場計畫已久的旅行。

但是這場療傷之旅卻變成一場驚懼可怕的求生之旅,因為他們被一頭逃出貪婪殘暴盜獵者毒手之後,就將所有人類都視為敵人的巨獅盯上並獵捕。

擁有190公分身高的伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba),是當今最炙手可熱的一線頂級男星之一,更是眾多女性影迷心目中的性感男星,健壯的運動員身材穿上西裝的英俊拔挺姿態,更令許多女性著迷,這也讓伊卓瑞斯艾巴不斷被傳為下一代007詹姆士龐德的熱門男主角人選。

伊亞娜哈莉(Iyana Halley,《致所有逝去的聲音》、熱門影集《這就是我們》)飾演奈特丹尼爾芳齡18歲的大女兒梅芮迪絲,莉亞薩瓦傑佛瑞斯(Leah Jeffries,電視影集《雷爾》、《嘻哈世家》)則飾演他年僅13歲的小女兒諾拉。

曾經執導《聖母峰》、《2槍斃命》及《禁運品》,擅於營造極具衝擊力及沉浸式體驗的冰島導演巴塔薩科馬庫(Baltasar Kormákur)擔任《獸》本片導演,製片則是曾經製作《閨蜜假期》、《一路前行》系列電影及《夜校》、《危險行為》及《男人行不行》等十部美國首周周末票房冠軍強片,的金牌製片威爾帕克、威爾帕克製作公司的詹姆斯羅培茲及巴塔薩科馬庫。

這部電影的編劇是萊恩恩格爾(《毀滅大作戰》、《空中救援》),根據潔美普里梅克蘇利文的原創故事;執行製片則是潔美普里梅克蘇利文與貝納貝尤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s