日常妝容穿搭風格 PAZZOXETUDE甜美系細緻美學質感

Effortlessly Chic:Delicate & Elegant。韓系彩妝品牌「ETUDE」與美好與純粹質感的衣著服飾品牌「PAZZO」攜手,以Effortlessly Chic主題,在毫不費力的自在時髦感中, 共同詮釋日常妝容至穿搭風格的甜系精緻品味。

PAZZO X ETUDE日常系簡約單品搭配韓系清透彩妝,毫不費力地展現質感品味。當日常系服飾將簡約百搭單品,結合韓系彩妝的高質感眼唇彩,展現甜美系氛圍,增添一絲細膩溫柔,既時髦又迷人雙品牌首次合作,攜手將日常系風格包裝的恣意且講究。

ETUDE透過眼彩盤演繹日常的簡約與美好,以全新「玩轉色彩眼頰彩盤-首爾日常系列」,搭配PAZZO百搭甜系「西裝套裝」 ,透過衣櫥必備單品與任何人都能輕鬆駕馭的眼頰彩組合,能隨著日常心情與出席場合、創造出甜美柔嫩抑或個性俐落的氛圍。

如小雛菊花瓣與陽光倒映於眼眸,裸橘色系搭配微微珠光,讓肌膚與妝感更加自然透亮,清純可人的韓系風格,刷上根根分明的睫毛膏,使整體妝容清新淡雅。如現泡紅茶與鮮奶融合的奶茶色澤,以微霧奶茶色系為肌膚提亮,刷上乾淨的睫毛膏,讓整體氛圍成熟且散發大人系的妝感。

PAZZOXETUDE限定合作衣著「西裝套裝」,聚焦於毫不費力的自在時髦感,以百搭甜美系的西裝套裝展現質感細緻品味,勾勒出令人傾心的簡約日常美學,感受漫步於首爾街頭的韓系氛圍。

衣櫥必備的百搭單品「短版西裝外套」與「質感西裝短裙」,可俐落亦可休閒,隨心打造多種日常風格,各種場合精緻裝扮。西裝外套以舒適西裝材質搭配無領修身版型,不經意於細節處展現細緻且顯瘦的上身比例。西裝短裙搭配裙擺小開岔設計,注入巧思更顯時髦品味。經典百搭款式為日常搭配首選。

風靡夏日的趨勢單品「華夫格」,以短版POLO領為巧思,襯托頸部線條,勾勒腰部曲線。成套搭配華夫格抽繩短裙,綴以綁帶設計提升比例的精緻完美度,日常展現舒適時髦的穿搭必備。

無論是西裝套裝或眼頰彩都是首爾女孩指標性配件,透過衣著穿搭款式與細緻清透妝容,將妝容融合穿搭風格,從細節處堆疊質感,由內而外散發恣意卻不隨意的美學品味,打造率性甜系卻不失精緻的自信魅力,彷彿漫遊於首爾街頭的氛圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s