TOM FORD乳霜唇萃經典質感色選絕美回歸 立現霧絨光時髦高訂妝感

唇彩對於TOM FORD就像是他最熟悉的布料,總能在質地與色選中創造無限可能。獲得「每個女人都必須擁有的唇部精品」絕佳美譽的「TOM FORD設計師高級訂製乳霜唇萃」,不僅打造完美唇妝,唇瓣一抹軟嫩,更能提供唇瓣溫柔保養呵護的頂級乳霜!

「TOM FORD設計師高級訂製乳霜唇萃」添加業界最高濃度67%保養精華,蘊含珍貴植萃精油及德國洋甘菊精華等成分,結合獨家三秒乳霜轉換科技,一抹即將唇彩化為潤澤修護唇瓣的綿密細緻乳霜,伴隨著唇瓣溫度緩緩釋放豐富的保養精萃,有效修飾唇紋、令雙唇維持長效柔嫩,更以卓越持久的顯色度,充分展現TOM FORD獨到的調色品味,無限綻放絕美個性魅力。

TOM FORD設計師高級訂製乳霜唇萃色系精準到位絕不挑膚色,以極為襯膚的獨特色澤及無可比擬的頂級奢華乳霜質地,美妝界獨創霧絨光時髦妝感征服所有唇膏迷,滿出來的高級溫柔感,每個女人都必須擁有的唇部精品#黑金管,少了它,唇彩蒐藏永遠不完整!

獻給唇瓣的頂級珍藏TOM FORD設計師高級訂製乳霜唇萃,4大秒殺質感經典神色再度絕美奢華回歸:#03 LARK沉木玫瑰、#21 NUBILE煙霾茶、#69 NIGHT MAUVE夏日薔薇,及#16 SCARLET ROUGE星光紅,抹上這4款絕對百搭的超人氣色號,完美妝出時尚高訂風采無可比擬霧絨光感美唇妝效,自帶耀眼時髦的時尚氣場!

以聞名全球的義大利威尼斯手工玻璃工藝為管身設計,高訂立方造型擁有精緻高級的外觀,猶如將高訂禮服畫龍點睛般繫上金色腰封,體現TOM FORD身為設計師的極致美感堅持。

TOM FORD研發團隊更精心打造完美的「雙圓弧斜角刷頭」,每次皆能沾取洽到好處的乳霜唇萃份量,完美包覆唇瓣每個角度,連最難駕馭的嘴角ㄑ字部位都能精準均勻上色,優雅不費力地造就最美唇形,濃淡兩種色澤輕鬆創造不同妝感。薄擦可打造知性溫柔小姐姐風格、反覆塗擦則時髦氣場立現,皆能恣意展現色彩在唇瓣間交織的絕美魔法。

為能隨時展現零破綻的時髦妝容,需要善用TOM FORD設計師高級訂製乳霜唇萃極致延展的乳霜質地及雙圓弧斜角刷頭的精準沾染設計,輕鬆優雅地以3個行家技巧步驟,快速畫出不沾黏口罩的時髦漸層完美唇妝,永遠保持時尚自信態度。

Step 1:以《最上鏡奢華立體遮瑕膏》遮蓋周圍暗沉、塑造理想唇型
Step 2:將《TOM FORD設計師高級訂製乳霜唇萃》輕點於下唇,微抿雙唇後再以指腹向四周輕推暈染
Step 3:於唇峰、唇珠至下唇,以刷頭框畫三角形加深唇色,再次以指腹暈開,即完成不黏膩的時髦漸層唇妝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s