Palace Hotel Tokyo全新專尚套房 奢華優雅簡約侘寂

東京皇宮酒店Palace Hotel Tokyo慶祝2022年5月開幕10週年,推出全新套房類別,六間尊尚套房正式亮相,為酒店現有的七類套房增設中檔類別,套房面積由75平方米到250平方米(23~76坪)不等,滿足奢華市場殷切需求。 

日本東京丸之內的五星級飯店Palace Hotel Tokyo,委託最初負責室內設計得獎的G.A Group奢華酒店設計公司設計全新套房。套房沿用酒店聞名的優雅簡約美學設計,並考慮到長期入住賓客對奢華住宿需求日增,特設90平方米(27坪)的尊尚套房,配合追求更多工作及娛樂空間的商務與休閒旅客的需要。 

對於拓展酒店客房的決定,Palace Hotel Co., Ltd.總裁Daisuke Yoshihara表示:「事實上奢華市場的彈性需求極高,對於經常周遊列國的人士,他們對酒店套房陳設如臨時寓所的需求甚殷,而且期望起居環境如家裡一樣奢華精緻。新推出的套房正好體現我們對提高產品與服務標準的不懈追求。」 

每間尊尚套房的起居空間設有兩個不同區域,包括配備充足座位的寬敞休息室,及提供用餐或工作的獨立多功能空間。臥室配有梳妝台,另有步入式衣櫃可通往附有雙浴室櫃、獨立浴缸及淋浴間的浴室。賓客可選特大雙人床或兩張加大單人床。 

全新套房設於酒店10~15樓,每間套房設有兩個獨立陽台,露天用餐時可欣賞到和田倉噴泉公園、皇居外苑及周邊城市天際線的美景。為忠於最初的設計風格,酒店以四周的青翠景觀為室內設計靈感,將自然環境的材質紋理,及青苔綠、淺啡及淺灰褐色等樸實色調融入設計中。 

拋光木地板、毛絨織物牆面及圖案等一系列特色設計,為空間增添溫暖及層次感,並與生長於無人之境苔蘚展現的「侘寂之美」相呼應的訂製地毯。裝飾元素包涵當代日本水墨畫、雕塑瓷器及陶瓷作品。今治製浴巾、南部鐵器鑄鐵茶壺、傳統益子燒陶器手工製茶杯,及越前漆器茶杯碟等獨特的和式用品,亦滿載日本風情。

各式家具及藝術品均為Palace Hotel Tokyo獨有,由Art Front Gallery策劃,當代日本藝術家創作,當中大部分更專為全新套房特別而設。

所有藝術品呈現酒店與大自然的聯繫及周圍環境之美。懸掛於每間套房當眼處的日本水墨畫,呈現得獎藝術家Naoto Sunohara觀賞偌大皇居外苑,及園內綠頂宮殿建築的抽象空中視角。 

為提供彈性住宿選擇,當賓客一併預訂相連的Club豪華特大雙人大床房(Club Deluxe King)或標準陽台雙人房(Twin with Balcony),即可將尊尚套房擴充成為兩臥室單位。

入住套房的賓客更可專享Club Lounge及私人入住、退房及禮賓服務連串禮遇,及提供每日早餐、下午茶、晚間雞尾酒及小吃。172平方米(52坪)空間內的設施,包括可容納6人的私人會議室,及可欣賞東京迷人景致的戶外露台。 

Palace Hotel Tokyo高級常務董事兼總經理Masaru Watanabe表示:「賓客留在酒店的時間顯著增加,特別是日本國內旅客及行程緊密的海外商務旅客,他們往住喜歡在酒店舉行會議及娛樂活動。因此,我們必須繼續調整及拓展酒店產品,以適應不同類型客戶持續改變的生活方式。隨著全新套房推出,我們熱切期待賓客願意花更多時間在酒店內。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s