RIMOWA時尚包款新色系 優雅獨特

德國奢華行李箱品牌RIMOWA推出NEVER STILL系列全新配色袋款,為日常生活增添兼具實用與時尚之獨特品味。

RIMOWA配合日常外出各樣場合需要,NEVER STILL系列再獻新猷首次登台,呈獻多款全新配色軟身袋款,RIMOWA以奢華兼具實用搭配性,分類出後背包、手拿包與迷你萬用袋3大經典必備單品,無論是日常出行各樣場合,都能同時兼具實用收納及時尚搭配,為忙碌的潮流人士提供更多優雅選擇。

人氣兼具實用並具時尚外觀的Never Still系列後背包款,這次推出中型Backpack藍色後背包及大型Flap Backpack藍色翻蓋後背包,為耐看而充滿自信的百搭色之一,有多個實用的內袋及外袋,能時刻作好準備,不論是日常休閒或重要商務場合都能完美展現個人風格。背包以優質帆布與同色羅紋布料襯裡製成,配以可調校長度的肩帶,帶有RIMOWA最為經典之溝槽式設計的外觀,低調中展現細膩之高級感。

Never Still Flat Pouch藍色手拿包,是最不可或缺的經典包款單品之一,俐落簡約又輕巧的手拿包,無論是外出工作或者聚會,皆能為各種場合造型加分。此次推出清新而優雅的藍色湖水藍,結合帆布與全粒面皮革等優質材料製成,並以精巧的金屬LOGO展現品牌巧思。輕便有型亦有寬敞的儲存空間,可存放16吋的筆記型電腦,配有一個拉鍊隔層及束帶,可套在手腕上或掛在行李箱。

Never Still的黑色方型迷你萬用袋及陽光橙圓型迷你萬用袋,為造型感多元而亮眼的必備時尚單品,由帆布及全粒面皮革製成於義大利製造,設計百搭並有四種不同的佩戴方式,瞬間為穿搭提升獨一無二的時髦感。可作為獨立單品佩戴,掛在腰帶環,或搭配Never Still系列的大型包款。這款小巧的皮革單品可存放零錢、鑰匙及信用卡。

1937年RIMOWA首度以飛機鋁材製造行李箱,創新意念改寫了整個行業歷史,造就了經典的溝槽式鋁鎂合金設計。2000年RIMOWA再度推出首個聚碳酸酯行李箱,2020年推出適合日常使用的NEVER STILL袋款系列。RIMOWA的產品均於德國設計及製造,結合歷史悠久的工藝傳統與推陳出新的現代科技。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s