KANGOL誰戴都型 亮色透氣潮帽解鎖消暑穿搭秘笈

炎熱夏季將至,英國經典帽牌KANGOL為潮流人士獻上清新又時尚的亮色系帽款,以夏日必備的水果亮色系,與抵抗悶熱的輕紗線透氣材質,創造專屬夏日的清爽系穿搭。

陽光普照的初夏時節,最適合與三五好友相約出遊、野餐,而穿搭也應響應季節,打造令人耳目一新的色系搭配。想要為夏日穿搭畫上點睛之筆,不妨試試「誰戴都型」的KANGOL夢幻帽款!英國帽牌KANGOL引爆花樣型格!

2022年,經典帽牌KANGOL以夏日必備的水果色與百搭帽型讓大家穿出夏日特色。KANGOL的「WASHED BUCKET漁夫帽款」新推出櫻桃紅色,絢麗而不俗氣的配色充滿活力,搭配低飽和色度的條紋襯衫,更能展現出搶眼魅力。

經典熱賣的鐘型帽型推出兩款檸檬色系潮流單品,「FLIP雙面鐘型帽款」加入可以正反兩面使用的設計小巧思,正面橄欖綠色是採用毛巾布製成,材質彰顯的份量感,適合搭上大地色系的洋裝、連身褲;反面則是針織感的檸檬黃色,搭配同色系的手提小包及簡易T恤,儼然成為一帽兩用的聰明穿搭選擇。

另一個熱賣的「AIRBRUSH鐘型帽潑墨款」加入黃綠不規則撞色的「潑墨」元素,兼具酷帥、清新風格,帽型更有修飾臉型的效果,演繹出「誰戴都型」的帥氣態度,亮色透氣潮帽解鎖消暑穿搭秘笈。

夏天除了保持日常時尚,面對悶熱的天氣,舒適度與清涼感也相對重要。今番,KANGOL獻上時尚又透氣的「MAZE漁夫帽款」,漁夫帽款一直是許多潮流人士的配件首選,經典版型適合日常搭配,上窄下寬的帽型更可以修飾臉部線條,不管是圓臉或長臉都非常合適。

「MAZE漁夫帽款」以迷宮花紋為設計概念,結合舒適透氣的輕量紗線材質,並以藍、紅作為基底色,透過3種顏色的毛圈布相互編織,打造趣味十足的潮流漁夫帽!隨性搭配one tone色成套休閒裝,不管是丁香紫或黑紅配色,都能為整體穿搭帶來更上一層樓的效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s