最科技的咖啡 Nespresso Vertuo享受頂級香醇體驗

Nespresso正式在台推出全新Vertuo系列咖啡機Vertuo Next與32款咖啡膠囊,以創新美式咖啡體驗進軍大杯美式咖啡市場,獨創條碼識別及高速離心力萃取技術,讓人人都可以輕鬆打造咖啡師等級的醇厚咖啡風味,提供更多元豐富的咖啡杯量與口味選擇,滿足在家也能即時享受大杯美式咖啡的需求。

Nespresso Vertu系列首次在台登場,Vertuo Next咖啡機外型完美結合科技、時尚、簡約概念,呈現優雅質感的迷人風格,首創條碼識別技術與CentrifusionTM高速離心力萃取技術,以頂尖科技結合專業濃縮咖啡製作技術與經驗,智慧科技打造咖啡師水準的頂級風味,兼具便利性與多元性,每杯都臻至完美的味覺饗宴,為大杯美式咖啡開闢全新品飲體驗。

Vertuo系列每款咖啡都有特定的完美萃取參數,包含水溫、轉速、預浸時間與合適杯量等,造就頂級風味的關鍵元素,透過Nespresso獨家條碼辨識技術,將萃取參數編碼至每款咖啡膠囊中,搭配一鍵式萃取系統,自動偵測最合適品飲方式,只要輕觸啟動,就能輕鬆享受零失誤的創新美式咖啡。

Vertuo系列擁有豐厚滑順的咖啡油沫,也是創新美式咖啡的關鍵象徵,獨家CentrifusionTM高速離心力萃取技術,咖啡膠囊投入咖啡機後,以每分鐘4000轉速度高速旋轉,萃取極致的咖啡精華,產生比一般美式咖啡更豐厚的油沫,將完美的咖啡香氣封存舌尖,更能感受每一杯咖啡的細緻風味。以科技造就味蕾的美好感受,達到理性與感性之間的絕佳平衡,為全新Vertuo系列畫上完美註解。

一般美式咖啡口感偏薄且層次不足,無法呈現出手沖咖啡變化多樣的風味。Vertuo系列透過高品質咖啡豆、專業工匠技藝及烘焙技術,提供32款咖啡膠囊與5種杯量選擇,滿足追求手沖級咖啡口感、便利性與大杯美式咖啡的消費者,量身打造每個人最愛的咖啡選擇。

Nespresso Vertuo系列為了滿足不同咖啡族群、不同品飲時段的多樣需求,提供清新花果、圓潤平衡到濃烈辛香等共32款多元咖啡風味選擇。從5款主打咖啡產區獨特風味的單一產區臻選系列,到7款帶有濃郁木質香調、溫和穀物香調、清新果香調等多元風味的美式咖啡選擇,多樣化的風味豐富咖啡愛好者的咖啡日常。

每顆色彩繽紛的鋁製膠囊背後,Nespresso將循環再生精神注入創新研發,Vertuo系列咖啡鋁殼選用再生鋁比例高達85%,製作咖啡機的原料超過50%為回收材料,機器包裝外盒材質更高達95.5%為再生紙材,Nespresso永續理念將持續透過每一杯咖啡傳遞到消費者手中。

Nespresso Vertuo Next全系列咖啡機提供3種機型,及經典款迷霧黑、櫻桃紅、質感灰、輕奢款玫瑰金、尊爵款奢華銀5種顏色選擇,為美式咖啡揭開嶄新扉頁,無論是喜愛義式經典或創新美式,都能夠擁有絕佳的咖啡體驗,提供最極致、最便利的頂級咖啡盛典。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s