LEVI’S翻轉丹寧褲傳奇再現 Lee X-LINE誕生潮我

2022春夏,丹寧品牌LEVI’S®在501®誕生149週年重現傳奇,推出Levi’s® Vintage Clothing原創復刻支線Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲。

在眾多藏品中,Levi’s®於1960年代訂製的Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲格外引人矚目。該單品沿用501®丹寧褲標準版型,最獨具匠心的部分是將褲款進行急轉彎,外層丹寧布料與內裡反轉打造,因而淺灰色表露在外,深藍色藏留於內。據傳,此褲款原先為Levi’s®高層人士特別訂製,其後轉贈予美國奧勒岡州垂釣同好者。傳說成了未解之謎。

LEVI’S® Vintage Clothing原創復刻支線Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲強勢回歸,旨在激發眾人猶如偵探般好奇心,或許能夠抽絲剝繭,查明當年的故事真相。不論是垂釣同好者,亦或另他原由,Levi’s®至終迫不及待想破解。

在Levi’s® Vintage Clothing原創復刻支線的復刻版本,1963年501®的經典元素直筒剪裁、雙馬皮標及紅旗標皆一應俱全。與經典原版主要區別在於,當年是以丹寧布料內側製成,復刻版本則取用Cone Mills WHITE OAK®美國百年赤耳丹寧布製造工廠的絕版白橡木丹寧布邊布。

丹寧急轉彎,本次傳奇再現的Levi’s® Vintage Clothing原創復刻支線Inside-Out 501®內外翻轉丹寧褲,全球限量發行501件,全台僅14件配額,2022年5月20日LEVI’S® 501®149歲生日限量販售。

Lee X-LINE系列全新上市發表,Lee Jeans品牌全新支線X-LINE系列。「X 」表現年輕世代,充滿不確定性、不安定感;卻又擁有無限可能與潛力,勇於面對挑戰且樂於接受改變;在自己熱愛的領域中,扮演關鍵性的要角。

除了發表X-LINE全新系列,Lee Jeans並找來知名插畫藝術家Abei合作,以「Speak Out」為概念,創造X-LINE的個性圖案;並以貼紙形式呈現滑板、塗鴉、90s音樂及影視的意象,結合LEE X-LINE品牌字樣,同時融入代表Abei的視覺語彙Mask boy與Hua Hua,作爲此次合作的主要視覺元素。

這些視覺都將實際的呈現在大型裝置上,透過貼得滿滿貼紙牆的視覺意象,來傳遞X-LINE不羈的獨特宣言。

插畫藝術家A-bei Liu劉正堃Abei,1981年出生於台北。與張芝菁gi經營ELEBBIT大象兔有限公司。2014年開始於社群發表插畫作品,描繪生活中時髦與有溫度的人事物,開啟了插畫家、創作者與藝術家的身份。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s