周蕙化身小女僕孝母沒空戀愛 操肌目標體脂18

總是以歌聲傳遞溫暖的周蕙,「展孝心」事蹟不勝枚舉,不只在前年砸重金買新房讓媽媽起居更方便,平時更是化身司機與廚娘,無微不至地打點生活細節,周蕙打趣說:「我就是媽媽的專屬小女僕!」

上月推出最新單曲〈天天想你〉的周蕙,透過輕熟女的心境與口吻重新詮釋張雨生的經典代表作,以蜜嗓美聲唱出不同於原曲的情感,讓人跟著想起青澀愛情記憶的單純與美好,歌曲上線後,粉絲都驚艷直呼:「這是首能讓時光倒流的歌!」 

「我覺得平常的陪伴才是最重要的,她過的開心,天天都是母親節。」平時周蕙就充分展現對媽媽的愛與關照,由於疫情持續升溫,周蕙表示今年家族不會在外聚餐,但對廚藝相當有自信的她,已經用巧手提前為媽媽慶祝。

日前周蕙先是親自烘焙最拿手的「南瓜起司蛋糕」,還特意把鮮奶油換成優格。近期則特製加入多樣蔬果的「綠拿鐵」給媽媽當早餐。「媽媽的牙口不好,所以我就要花心思去做一些她喜歡,但又好入口、有營養的東西。」 

周蕙透露媽媽行動較不便,難免影響到心情,「別人的內心戲可能是演小劇場,但我媽媽的是大劇院!」而後感性補充說:「當然能體諒她身體上的不舒服,所以會拿出最大的耐心,盡力安撫、照顧媽媽的身心狀況。」話鋒一轉又不忘搞笑自嘲:「我就是因為忙著照顧媽媽,真的沒有空談戀愛,不然這麼全能怎麼會沒對象?」

 原定6月在高雄舉辦的「漫步月光下」演唱會,因本土疫情升溫而宣告延期至9月24日,「我先前就有心理準備,這樣也比較安心,大家平安健康最重要,我們約定9月見!」演唱會可持原票券入場,不需更換票券,退票詳情請洽年代售票系統。

儘管演唱會延期,周蕙仍沒停下擬定好的體能作戰計畫,包括有氧運動、跑步、重量訓練與肚皮舞,一週平均運動6天。前年的台北場演唱會上周蕙曾秀出體脂20的結實身材,成為現在的目標,而教練竟開出體脂18的挑戰,讓她驚慌大喊:「我覺得教練好瘋!但又被激起不服輸的性格,決定要自我挑戰!」有了更多時間充分準備、塑肌,周蕙喊話:敬請期待再造體態顛峰的成果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s