極簡純淨美景 SAWAA洗手露水嫩療癒

探討肌膚自然與生活的品牌SAWAA,2022春季帶來新系列BodyCare身體保養,將品牌的純粹故事推向全身護膚保養,延續純粹自然的品牌理念。首發新品浪花漫漫洗手露,以溫和浪花姿態迎來春季。

2019年MIT高質感護膚哲學SAWAA,輕保養Refreshing Series系列推出7樣臉部保養,與瑞士本質工作室Essentia Studio合作,極簡設計的鮮明美學打破對台灣品牌的刻板印象,在護膚過程中單純享受由裡到外的純粹感,結合極簡美學及環保議題,使用最理想的玻璃回收材質鈉鈣玻璃,作為臉部保養的包裝材質,延續自然與生活的永續發展。

SAWAA探討純淨護膚保養及生活儀式感,臉部護膚系列專為敏感肌膚設計,嚴選溫和海洋海藻萃取與植物精萃,減去多餘化學成分,以自然純淨的護膚保養輕柔調理與養護肌膚。

SAWAA新月保濕護唇膏與月相護唇膏的高級時尚感,呈現SAWAA對產品的製程與堅持,完整包裝產品體現SAWAA經典極簡設計,成為品牌的標誌產品。

2022春季身體保養系列將純淨體驗延展至全身,BodyCare身體保養系列極簡與純淨的視覺包裝,霧面瓶身與環保回收塑料瓶身,系列首發新品浪花漫漫洗手露帶來溫和的細緻泡沫觸感,加入特殊乳酸發酵成分,可以提升皮膚屏障、促進菌相平衡,使肌膚更健康。

「浪花漫漫洗手露」含有3種植物萃取,白柳外皮提取液提升肌膚保濕並鞏固角質細胞,維持滋潤細緻膚觸。有機白茶萃取液保護肌膚降低發炎反應,有效對抗有害物質,有效延緩肌膚老化,比綠茶萃取也擁有更好的抵擋壞菌效果。

而南半球的白茅萃取精華,提供肌膚大量且持久的濕潤度,長時間保持肌膚水嫩有彈性。乳酸發酵成分與植物萃取協同,提升肌膚保護力與保濕,有效延緩肌膚老化,清潔後長時間維持細緻水嫩的膚觸。

浪花漫漫洗手露的沉穩木質香氣,以柔和的自然木質精油調和,醒目薰衣草、大西洋雪松、迷迭香與廣藿香,香氣在潔淨中蔓延,徜徉在安穩的氣息中。注入大自然因子,給予肌膚最純粹溫柔療癒

慕橙保濕乾洗手凝露嚴選柔和自然精油香氛,與植物性酒精完美調和,保護與保濕雙手。使用75%植物性酒精,與柑橘調自然精油調和,清潔雙手時也不忘維護肌膚保濕,使用完肌膚不會乾澀緊繃感,柑橘香氣帶來順鼻清新,使心情愉悅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s