LV春天活力繽紛 MSGM,MOSCHINO與媽咪野餐約會

LOUIS VUITTON®路易威登SPRING IN THE CITY系列洋溢著加州春天的活力,無論是從事都會休閒活動或海邊度假,都是LV本季完美穿搭的必備單品。 

Spring in the City系列靈感源自春日朝陽活潑色調的漸層色彩,全新系列以Monogram真絲絹印與Damier Graphite單寧帆布印花為特色。系列創作與Monogram Flower Louisette耳環相互輝映。秉持自由行動與舒適體驗精神,路易威登的標誌設計散發加州的活力陽光氣息。 

Papillon、Petit Sac Plat及Onthego等代表性手袋呈現光亮3D效果,讓本系列更加繽紛耀眼。系列主色調以暖米白、嫩粉紅與嫣紅為主,色彩令人聯想起在海灘的悠閒時光。

從沙漠到蔥鬱的花園,T恤上的棕櫚樹印花與高腰工作風長褲與獵裝短褲形成鮮明對比,拉菲草材質與壓花皮革則邀請坐下來好好體驗放鬆氛圍。超輕量漸層色彩尼龍外套觸感宛若第二層肌膚,完美映襯本系列的海灘風和溫暖沙地色調。 

細膩而鮮豔的色彩與圖案線條設計,預告燦爛生輝春季的蒞臨。明亮、時尚且開朗,SPRING IN THE CITY系列是路易威登的春遊邀請。 母親節到來!除了到餐廳享用大餐,不妨與媽媽來場野餐約會,一同享受歡樂時光。

想要一場完美的野餐,當然也不能少了時髦單品搭配,讓MSGM、MOSCHINO給你滿滿母女包與母女裝靈感,與媽媽一起時尚野餐!

義大利高端潮流品牌MSGM 2022春夏女裝系列主要設計靈感來自Steven Frykholm在70~80年代為美國Herman Miller公司露天聚會設計的野餐海報,系列商品採用繽紛亮眼的色彩,聯想到派對中餐桌布,鮮明而生動。

小巧的櫻桃與雛菊印花遍布,仿如置身草地上享受春暖花開的好天氣,為整體增添了活力氣息。而多款大小包型設計也相當適合母女們作為母女包甜蜜出遊。

陽光普照的野餐日,當然少不了清新可愛的小碎花元素。MOSCHINO本季以「名媛午餐的異想時光」為靈感來源,推出了一系列碎花泰迪熊印花商品,帶領大家走進高雅時尚的花園,來場白日幻想。

本系列商品在小碎花基底加入品牌經典的泰迪熊圖案,上頭的泰迪熊以彩色拼布刺繡方式呈現,更加生動立體、甜美浪漫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s