LONGCHAMP & ANDRÉ繽紛多彩 法式優雅遇上潮流詩意

當Mr. A & Mrs. A遇上法式經典優雅,LONGCHAMP & ANDRÉ藝術聯名系列展現潮流魅力,迷人多彩的世界,酷玩Mr. A & Mrs. A時尚心態度,充滿活力、詩意與陽光的聯名合作。

法國時尚品牌LONGCHAMP與巴黎塗鴉藝術大師André Saraiva攜手合作推出藝術聯名系列,André Saraiva將標誌性的Le Pliage®摺疊包,化身為一塊揮灑創意的畫布。André Saraiva只用了寥寥幾筆的生動線條,將再生尼龍材質製成的Le Pliage®包款,變身為3款Mr. A與1款女伴Mrs. A,只見Mrs. A眨眨眼睛,俏皮地送給了Mr. A一個飛吻。

街頭塗鴉藝術家André很欣賞LONGCHAMP的Le Pliage®系列,設計極簡又實用,超越了時間與時尚潮流,畫作顏色選擇愛用的糖果粉與天空藍色彩,「我正處於粉色與藍色時期。我特別喜歡運用粉色創作,因為這是唯一能與所有其它顏色搭配的色彩。」

Photo by fanny

藝術聯名系列還有生動的石墨黑與LONGCHAMP標誌性色彩綠色2款,鮮活運用於整個聯名系列,打造LONGCHAMP & ANDRÉ藝術聯名系列的活力奔放精神。

Photo by fanny

除了化妝包、迷你手提包、肩背帶及旅行袋,André特別要求製作一款皮革材質的Le Pliage®旅行袋,以便他在世界各地奔波旅行時能隨身攜帶。

LONGCHAMP選擇天然小牛皮製作,隨著時間的推移,皮革光澤會越來越美麗,而André以獨特風格重新詮釋LONGCHAMP標誌性奔馬徽章。圓形徽章一直都是Le Pliage®系列拉鍊的特色,而圓形也是André筆下最知名角色的創作基礎。「我閉著眼睛也能畫出完美的圓形。」

Photo by fanny

LONGCHAMP & ANDRÉ藝術聯名系列的精彩亮點,則是全球限量200只的Le Pliage®迷你包款,全台灣分不到20只。採用再生聚酯帆布製成,上面印有粉色與藍色的Mr. A塗鴉,再由André親自噴灑顏料彩繪設計,每只包款皆擁有各自編號及藝術家本人簽名落款,每個包款的印花圖案都不一樣,全世界獨一無二,是一件可以每天攜帶的原創藝術品。

甜美女星「聊姊」曾之喬、創作女伶Karencici、新生代演員章廣辰與帥氣男神蔡凡熙等時尚名人也共襄盛舉演繹新品,一同歡慶LONGCHAMP & ANDRÉ藝術聯名系列重磅上市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s