粉嫩酷涼山系穿搭 Columbia唯妳療癒迷幻

隨著時序即將進入初夏的五月,陽光更加熱情,花草樹木綠意盎然,各位山系迷紛紛準備出發前往山林!

近年越來越多女性朋友開始加入登山健行的行列,美國戶外品牌Columbia特別以粉彩雲朵色系專為女性打造FOR HER唯妳系列,專屬女性迷幻山系穿搭,邀請各位女性朋友一起替活力十足的夏天增添幾分溫柔氣息,展現女力隨時出發。

2022年夏季Columbia專為女性推出一系列鞋款,全新防水健走鞋款HATANA,以溫柔的粉、紫色與薄荷綠相互渲染,粉嫩配色打造粉彩雲朵般的夢幻鞋款,並採用OUTDRY全防水科技,溫柔擊退水珠,優雅應對台灣多變的天氣。

FOR HER唯妳系專屬女性系列鞋款採用Adapt Trax科技,強化鞋底抓地力,無論在乾溼地面皆能有效止滑,而中底為Techlite+科技,更加輕量化,並能穩定支撐足踝降低受震力, 隨時出發完美降落山林。

除了健走鞋,還有人氣登山鞋款NEWTON RIDGE,及可以當懶人鞋的輕量休閒鞋,兼具顏值舒適與防水機能,包辦從日常休閒到上高山的時尚足跡,展現女力隨時出發的自信!

Poe Creek Jacket UPF50防潑水風衣,採用Columbia經皮膚癌協會認證Omni-Shade UPF50防曬科技,讓女性輕鬆隔絕紫外線,不怕太陽曬。手繪風格的花卉更是女性所喜愛的設計,簡約大方,適合日常穿搭又能成為輕旅行的防曬必備單品。

UPF50酷涼快排短袖LOGO上衣也推出簡約手繪花卉風格設計,同樣具備防曬科技,更於衣服內層加上最新Omni-Freeze Zero Ice雪花酷涼科技,美力出發不怕紫外線。獨家的雪花圖騰能夠發揮通風涼感,而藍圈圈設計在吸附汗水時能夠瞬間產生涼感,從事戶外活動達到極致酷涼舒適,不怕臭汗滿身。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s