極淨呵護美好生活 伊萊克斯洗碗機安心潔淨超越手洗

瑞典家電品牌伊萊克斯Electrolux推出適用一般家庭110伏特電壓的極淨呵護洗碗機全系列機款,帶來超越手洗的極淨洗碗體驗。品牌代言人吳慷仁透過親身洗碗職人經驗,分享伊萊克斯極淨呵護洗碗機高效功能,更表示已為新家預留安裝空間。

伊萊克斯依照不同居家空間需求推出全系列10款機型,包含衛星環形水臂、專區加強、細緻餐具保護設計、自然風乾、智潔設定、可調式上碗籃等特色,透過產品功能滿足消費者使用需求。

伊萊克斯極淨呵護洗碗機全系列為全嵌、半嵌、獨立式等,包含皆為義大利製造的極淨呵護UltimateCare 800/700/600全嵌式洗碗機系列,及極淨呵護300全嵌、半嵌、獨立式洗碗機系列共10款型式,適用一般家庭110伏特電壓。

市面上洗碗機無法放入大鍋子、洗程耗費太久、碗盤無法乾燥、油膩感不易洗淨、不容易擺放餐具等使用困擾。伊萊克斯極淨呵護洗碗機系獨家洗淨技術、人性化貼心設計、多樣洗程設定等高效功能,滿足並解決目前消費者對洗碗機的要求與顧慮。

伊萊克斯極淨呵護900(220伏特)/800/700/600全嵌式洗碗機,擁有360度洗淨0死角的衛星環形噴水臂與自然風乾功能,能調整上碗籃高度,增加下層碗籃放置空間。800系列洗碗機更搭載專區加強功能,強大水壓能將頑固油漬及油脂殘留物徹底洗淨,運用獨家餐具抽屜解決不容易擺放餐具問題,提供極淨永續超越手洗的清洗體驗。

環形噴水臂搭配強大水壓及專區加強,提供極淨永續超越手洗的最佳體驗,就連肉眼看不見的細菌都能以高溫殺菌洗程,去除碗盤99.99%細菌及病毒,並以精準洗淨的特色達到環保省電及節水,耗水量相較手洗最高可節省70%。還提供免費到府場勘服務,消費者在購入洗碗機前可先獲得專業評估,挑選最適合的機型。

Photo by fanny

吳慷仁的廚藝曾被女友邵雨薇評為暗黑料理,吳慷仁表示自己是憑感覺做菜放佐料,看起來好看,「感覺來了,做起來就滿好吃。心情影響做菜是真的。我打工經驗比較多,刀功、火候、處理碗盤、洗碗都是我比較強。」

剛拍完影集《塑膠花》的吳慷仁,即將飛往馬來西亞拍攝電影,他透露新店安坑新家裝潢已準備安裝洗碗機。「我答應她都是我洗碗,畢竟女孩子比較惜皮,杯子碗盤也危險,我洗沒關係,應該的。不過以後有洗碗機,就不用擔心了。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s