紐約香氛SEASONS前衛時尚 優雅美學融入生活

2021年全新生活香氛品牌SEASONS誕生於創意前沿的傳奇城市紐約,匯聚豐沛的文化能量,孵化當代與未來的藝術場景,專注創造獨特且精緻的香氛體驗。研發團隊集結藝術設計師、產品工程師、品質管理師等各領域專家,致力將歷史悠久的香氛文化結合設計美學,優雅融入現代生活中。

紐約生活香氛品牌SEASONS以季節為名,探索大自然每個能夠啟發感官的細節,轉化為日常生活中自適演繹個人風格的香氛道具。首發作品包含暮雲無線超音波香氛儀、煦日無線無水香氛儀,與2款香氛儀皆適用的個人化配件充電盤組、純素皮革提把,及為增添舒適氣息的口罩香氛釦。

SEASONS作品以前衛外型、個性化配件,與方便攜帶隨行的概念,完美體現紐約的創意靈感,讓香氛成為高度個人化的時尚配飾。如同高級時裝與珠寶,SEASONS專注細節,在科技與美學之間取得完美平衡,無論是居家生活環境或服裝穿搭,讓氣味成為個人風格的延伸。

SEASONS極致追求細節,體現於造型設計與技術規格,將環境永續視為核心使命,產品製造過程嚴守歐盟RoHS(Restriction of Hazardous Substances)綠色法規指令,確保原料不含有害物質,避免不必要的浪費,優化產品製程。

香氛儀的樹脂外殼於原料成型之前即將顏色融入,避免採用電鍍或噴漆等製作方式可能產生的環境疑慮。SEASONS為非營利環境守護組織1%for the Planet成員,讓消費成為改善地球環境的積極力量。

紐約生活香氛潮牌SEASONS首度發表系列產品,並與10組善用不同媒材的藝術家共同發表跨界創作,舉辦YOUR SEASON’S LIFE 跨界藝術創作展。以「定義你生活中的季節」為發想起點,將SEASONS香氛儀的靈感,結合織品、拼貼、繪畫、立體裝置等形式與媒材,創造出獨具前衛風格的藝術作品。

SONI暮雲無線超音波香氛儀:日暮之際的雲朵色彩,預告靜謐夜晚即將到來。SONI暮雲無線超音波香氛儀採用天然樹脂材質,圓潤的幾何線條造型成為空間時髦擺件,結合4段式燈光變化與Silent+™超靜音技術,充電後即可攜帶使用的無線設計,讓舒心香韻隨伴在側。

AERO煦日無線無水香氛儀:煦日初升帶來充滿生機的甦活感受,恰如AERO煦日無線無水香氛儀明亮溫潤的色彩。獨家專利智能霧化擴香技術,無需注水,即可達到快速擴香及大範圍覆蓋效果。隨心挑選代表個人風格的香氣,打造愉悅共享氛圍。

充電盤組:適用SEASONS所有型號香氛儀,簡潔洗練的設計線條與香氛儀造型完美結合,成為新潮的居家擺件,內含Type-C充電線。

純素皮革提把:可拆式純素皮革提把,米白色、白金色、棕色3款色選,自行締造多種搭配。輕鬆攜帶至任何場景與環境,隨時隨地展現獨具一格的潮流美學。

口罩香氛釦:採用經典SSAW四季縮寫設計,重量輕盈、小巧便攜,強力磁性不易滑落。只需在棉片滴入2~3滴精油,立即享受療癒香氣,讓天然氣息安撫鬱悶情緒,亦可夾在衣領替整體造型增添個人風格。

另英國有機品牌Neal’s Yard Remedies樂活舒朗複方精油。以葡萄柚作為基調,兼具清爽與防護感受,中段茉莉原精的清新花香,結尾是古巴香脂的香甜木質氣息,是一款帶來清新正念的複方精油。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s