心茶X林銀杏 杏仁茶拿鐵共享美好日常

曾登上日本知名募資平台Makuake,在募資首日即超標,讓日本民眾為之瘋狂的台灣文創茶品牌心茶,透過專業品茶師選茶、嚴選契作茶農,創立2年即在茶品、茶禮市場享有高知名度。

心茶強調環境永續、無毒農法栽種,推出豐富多元的高品質茶款,每款茶都來自20年以上,不噴灑農藥化肥的生態茶園。心茶共同創辦人Victoria在南投松柏嶺長大,對推廣自然農法格外堅持,

「不需擔心不夠懂茶,只要透過網站上的引導,就可找到心愛的茶款。」心茶共同創辦人劉俊廷表示,彷彿玩心理測驗,可從六大主題開始,輕鬆找到適合製作冷泡茶、鮮奶茶的茶組合。針對有低咖啡因需求的客群,也推出帶手焙烤茶香氣的「低咖啡因焙茶」,孕婦與小孩也適合。

心茶貼心將茶品「主題化」,針對茶的特色,梳理出適合顧客的茶款,即使入門新手,也可從精心規劃的主題組合中,迅速找到與自己味蕾契合的茶款。心茶也推出單一茶種烏龍茶、紅茶綜合茶包,各有來自4個產地的茶款,可感受不同產地、製茶手法造就的各異風味,透過主題性品味確認喜好之後,可進而再選購單品茶葉。

心茶銷售Top 3組合為:日月潭紅茶組無糖自然甜的特色,大受戒糖者歡迎;鮮奶茶專門組茶香濃郁,單喝或加奶各有韻味;蜜香紅茶組嚴選仲夏熟成、手摘紅茶葉烘焙的茶款,也有一大票忠實粉絲。

心茶攜手頂級養生沖泡飲品林銀杏,打造市場首發全新母親節限定系列聯名禮盒「心茶X林銀杏|醇香杏仁.茶拿鐵禮盒」,以趣味的沖泡方式,翻玩健康飲品。「心茶X林銀杏母親節限定茶禮盒」每款禮盒提供母親節卡片與代寫賀卡服務。

2021年心茶與甜點職人品牌七見櫻堂,協作推出「春意日和」聯名禮盒創下銷售佳績。2022年心茶X林銀杏攜手創新植物奶調飲「杏仁茶拿鐵」,貼心翻玩健康滋味,沖一杯媽媽專屬的鮮奶茶,共享美好日常。

心茶與林銀杏「醇香杏仁.茶拿鐵禮盒」由專業品茶師監製,調配最佳的適飲比例,雙品牌皆訴求純天然,帶來加乘的優勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s