母親節就要跟媽混一起!Kipling繽紛玩色掀時尚大勢

母親節將近,身為媽媽最愛時尚包品牌Kipling,看見媽媽們心中充滿活力的靈魂,推出多款全新繽紛新色單品,任何玩樂場合都能與媽媽一起背上「姐妹包」。知名網紅「媳婦燈塔」宅女小紅合作,親自示範Kipling新包款。

Kipling攜手享譽國際的刺繡工藝大師楊華珍推出Huazhen Museum限量聯名系列,展現大師級中式刺繡工藝,完美交融於Kipling經典包款,大綻濃濃民族風情。送媽媽、送婆婆跟自己有顆姊妹包,Kipling陪伴每位媽媽歡慶母親節,暖心又fun心!

KiplingXHuazhen Museum限量聯名系列靈感來自楊華珍最廣為流傳作品「花兒納吉」,羌語意為「像花兒一樣幸福」,結合Kipling五款經典熱銷人氣款式,大面積挑花刺繡加獨特又貼心的鏡面刺繡吊飾,充分展現精巧細緻的工藝美感,打造中西混搭時尚。全系列採用100%再生環保材質,成為母親節最時尚的獨家聯名包款。

獨特RENIA側背包擁有雙層大容量,包前有小夾層輕鬆出門,適合喜愛大空間。實用派DELIA後背包是收納控最愛,黑白相間刺繡花朵及繡花圓鏡,連內裡都是活力盛放的民族風花卉,前側的兩大口袋設計充分展現潮酷風格,讓收納空間加倍,是兼具實用與美觀的包款。

外型小巧卻有多夾層設計的酷潮螢光橘三夾層配件包CREATIVITY XB,結合斜背包與配件包,有一個拉鍊主格層與3個內部口袋,方便收納,不怕小物迷失在包包裡,最適合在城市來場輕旅行。

亮眼綠松石色休閒後背包DELIA COMPACT色彩亮麗,小巧可愛,背帶還可靈活拆卸,肩背、後背2 way隨心運用。亮眼綠松石色簡約手提肩背托特包KALA COMPACT,有拉鍊內袋與隱藏式前袋創造大空間,也可以作為肩背包、斜背包或手提包使用,非常實用。

想輕巧運動可以選擇亮眼綠松石色蓓蕾型水桶肩背包INNA,小包款卻能收納粉餅、短夾、手機等隨身物品,蓓蕾型設計增添優雅感,適合輕運動類型。 

K limited永續限定系列把即將報廢的商品面料解構再利用,成為全新玩色創作,環保又限量。蜜桃橘拼接天藍經典實用後背包SONNIE大膽鮮明的對比配色就是吸睛,包身前側的大口袋,能放進所有派對必備小物,內側還有夾層增加收納,放筆電都行!

夢幻海洋藍綠佐岩石黑側背小包ART XS背袋採用潮流感的織帶,加上小包款設計輕盈好攜帶。街頭字母塗鴉潮流簡約隨身腰包FRESH LITE以個性繩結設計拉鍊頭,耐用更增添潮流感,粉餅、短夾、手機都能全數收納,擁有意想不到的驚人容量。

身背酷潮螢光橘包款,即使穿素T也能瞬間混搭出時尚感。潮流不分年齡,繽紛的消暑色彩,絕對能成為你跟媽媽草皮時尚美照的最佳單品,快與媽媽混在一起吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s