世界地球日 與T8K”衣“起愛地球

2022年4月22日是世界地球日第52週年,全世界還在與病毒奮戰對抗的當下,也須同時面臨地球的生態危機,今年世界地球日總部以投資我們的星球為核心,鼓勵大家以實際行動擁護地球!

在這個快時尚盛行的時代,熱愛地球的新銳時尚戶外品牌T8K還是秉持著友善環境及綠色時尚的初衷,希望透過台灣品牌的力量,透過社群,喚起每一位地球人更需正視地球環境的危機。

攜手積極付諸實際行動,與這個美麗地球一起奮戰!T8K推出一系列永續時尚的產品,含括:「利用高端解聚技術做到革命性的真正『以衣製衣』」、「守護環境的零廢棄系列」、「善用Recycle環保素材」、發起「”衣“起愛地球」活動等……。

讓環保不再只是口號,只要你願意,每個地球人就能從每天的生活做起,透過以衣製衣的循環技術,“衣”起為地球盡份心力,”衣”起減輕對環境的傷害,真正落實循環經濟。

世界上一共有1,000,809座山,有十四座海拔超過8,000公尺的山峰,每一座山峰就是一個挑戰及任務,T8K(task 8000) 象徵「無畏極限、勇於挑戰」,征服每一座山峰的同時,更期許成為地球的守護者。

T8K致力於環保創新技術的開發,創新的解聚技術,真正做到以衣製衣,T8K以全新循環概念,減輕地球的負擔。透過環保機能布料,設計出具有功能又兼具時尚美學的款式,滿足不同環境不同時刻的需求。

T8K將「無畏極限、勇於挑戰、守護地球」的精神落,從極限戶外帶到都會生活,強調從生活做起,用服裝改變世界,用服裝守護你我共存的環境,減輕地球的負擔,真正落實永續時尚,達到循環經濟。

T8K與您”衣”起從生活開始,”衣”起愛地球,喚起綠色流行,攜手前進美好未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s