IPSA蜜糖光潤唇油為接吻而生 SISLEY植物閃耀水潤光唇膏Juicy爆水光

日系文青保養品牌IPSA今年春夏限定推出「蜜糖光潤唇油LE 」,麥芽糖蜜漬效果炫出超嫩啵啵唇,讓死皮退散,唇紋消失,成就最適合接吻的唇。

IPSA運用麥芽糖蜜漬效果結合6大純純蜜糖色選,打造出最適合接吻的唇,讓雙唇又嫩又亮又嘟。蜜糖光潤唇油LE全系列無雷色,神仙美色絕對美哭。

換季及室內外溫差與長時間戴口罩容易讓唇部乾荒粗糙,蜜糖光潤唇油LE系列特別添加紅花籽油滋潤乾燥唇,精心加入麥芽糖般油脂成分,輕抹就能擁有掐出水般柔嫩唇光感,同時打造超持色效果,為接吻而生。死皮OUT、唇紋OUT、暗沉OUT!

除了水分,雙唇更需要被悉心呵護、滋潤,女神嫩彈雙唇絕不能顯唇紋。頂級植物系保養專家SISLEY希思黎為雙唇注入最頂級的保濕能量,滋潤不間斷,讓雙唇閃耀持久光芒。

SISLEY保養系彩妝蘊含多重植物萃取精華成分,加入色料,讓上妝真正成為奢華保養的延伸,達到「上妝即保養」的極致養護。絕美植物閃耀水潤光唇膏運用專業水合激活科技,讓雙唇宛如整天源源不絕的注入保濕水份,全面餵養並呵護嬌貴的雙唇。

Sisley植物閃耀水潤光唇膏獨家水合激活科技,富含滿滿植物精華,為雙唇打造長效水潤活力。以最頂級的植物潤唇霜作為保養基底,搭配澎潤溶心植物精粹,為雙唇持續帶來最潤澤的滋養,讓雙唇能夠恣意閃耀光澤,完美保濕、滋潤澎彈一整天。加乘頂級水潤光奢燦科技,不僅讓雙唇更滋潤,能夠恣意隨光線閃耀光澤,讓唇彩更加顯色閃耀動人,持久顯色。

植物閃耀水潤光唇膏一抹好上手,不僅超顯色,薄博1~2層為白天妝感帶來氣質粉嫩感受,夜晚約會或派對再重複疊擦,使色彩更加飽和魅力。如同絕色潤唇霜一般,讓唇膏與雙唇合而為一的貼合親膚感,打造滿滿潤澤感受,帶來無與倫比的奢華饗宴。反覆疊擦不但不增加負擔,反而讓雙唇更加柔嫩,閃耀光澤超迷人!

疫情期間戴上口罩該如何試妝?Sisley植物閃耀水潤光唇膏推出絕美IG濾鏡,透過虛擬上色,只要利用IG上AR濾鏡,嘗試使用不同顏色唇膏後的效果,妝點出絕美女神Q彈嫩唇,只要輕滑手機,無須出門也能輕輕鬆鬆找出命定女神唇色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s