口罩決定顏值!防疫美妝再進化

在與口罩為伍的日常裡,防疫美妝再進化,選擇能修飾臉型、有著更大呼吸空間的4D口罩,成了完美妝容的新趨勢。戴上可完美臉部比例的4D美型修容口罩,才算完妝!

4D口罩能讓五官更立體,還自帶修容與打亮效果,避免彩妝沾染窘境,完整包覆臉龐更是隔絕病毒的重要關鍵。擁有超過20年資歷的裸妝大師羅之遠強調,春夏口罩妝的重點,將捨棄厚重的超耐磨底妝,戴上4D修容口罩,節省底妝步驟,以清透妝容突顯魅力眼彩。4D修容口罩X彩妝的百搭公式:

1.澄澈淨透:適合日常的透明系無重力美睫妝,呈現肌膚真實質感,無需過度遮瑕。強調勻稱輕盈的底妝,加上根根分明的捲翹睫毛及隱形眼線,搭配微珠光質感的4D光耀漸層系列口罩輕鬆完妝。上打亮、下修容襯托裸肌妝感,只露眼妝反而更美。

2.溫潤木質:擦上就仙氣爆棚的大地木質色調眼彩好搭配、適合大範圍暈染,還有消腫拋的效果。選用4D霧質單彩系列口罩的桔梗紅、沙漠褐及奶茶棕同色眼影堆疊,大膽延伸眼彩至眼下顴骨範圍,戴上口罩也能擁有與眾不同的溫柔眼神。

3.冰晶星綻:想脫離戴口罩的病容感,就需要閃耀珠光眼妝來幫高調。使用高冷色金屬光讓眼神更聚焦立體,加上濃密睫毛及全框式眼線為眼神更增氣勢。搭配能從視覺拉提臉部線條的4D美型修容口罩,創造完美比例的精緻妝容。

4.曜岩藍瞳:不靠角膜變色片就能打造輕歐美妝感,選用顯色度高的綻藍眼彩,大膽玩出口罩妝容的小確幸。不需要畫假眼窩,就能呈現深邃又清新的魅力眼神。混血妝感最重要的面部輪廓就靠修容口罩來Check!特別適合喜愛簡約、低彩度穿搭,以重點眼妝帶出時髦的個人風格。

東方人五官普遍較平坦,戴上不合臉型的口罩常出現鷹形嘴、魚鰓臉等狀況,不僅可能成為防疫破口,還不經意降低顏值。佑合4D美型修容口罩專為美妝需求設計,擁有醫用口罩規格,精緻簡約的密合縫線完美包覆臉龐,推出光耀漸層/3色及霧質單彩/8色兩大系列新品口罩。採用高密度彈性纖維寬版扁耳帶,擁有絕佳的舒適感,能依照臉型調整耳帶鬆緊,達到修飾下顎輪廓線的「緊緻質感顏」。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s