RMX見習網美小吳I’m Ready

用努力換取舞台,ROBINMAY攜手見習網美小吳,大聲喊出I’m Ready!

台灣包包品牌ROBINMAY邀請百萬Youtuber見習網美小吳成為Ready大使,聯合打造生活中任何場合都可以完美搭配的包款,大聲喊出I’m Ready,邀你來一探究竟。

此次推出的MY MINE手提包,小吳希望包款除了要夠裝,還要夠輕便,所以選擇帆布材質做設計,減輕包身負重感,達到輕巧大容量的效果,顛覆大家認為大包都很重的印象,包身再加上皮革邊框做搭配,揮別帆布休閒感,質感時尚立刻體現,再附上隨身小卡包與寬版長背帶,擁有滿分便利性,幫你時刻做好準備,現在缺什麼東西就從包裡變出吧!

小吳的設計理念「做出獨有特色,就是要跟別人不一樣」,BE MINE手提包就完美涵蓋小吳的風格味道,首先進入眼簾是俏皮的穿帶設計,使用個性俐落的皮質增加造型感,,ROBINMAY首次嘗試以竹編材質做包款面料,拿起它感受到微風徐徐的涼爽。無論是使用手提還是長背帶,都具有獨特個性,小包當道,還沒擁有小包的你絕不容錯過這款。

此次ROBINMAY攜手見習網美小吳,幫你準備好「外在自信」,有大方時尚的MY MINE手提包與精緻魅力的BE MINE手提包,兩款不同風格的包款,讓你在所有場合都能自如,隨時On Air的狀態,自信地說出「I’m Ready!」

ROBINMAY將於4/29在信義威秀商圈開幕東區第一間店面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s