冰火雙享端午禮 凱撒再附超時尚托特包

粽子可以很時尚!凱撒飯店連鎖首推凱撒冰火雙享禮盒,傳統粽加上冰心粽,雙重饗宴一次滿足,精品等級的保冷托特包,設計師以珊瑚紅搭配優雅橘,迎接熱情夏日的來臨,讓今年端節禮袋也能提出時尚好品味! 

凱撒飯店連鎖有別於各大飯店單獨推出傳統粽或冰粽,2022年「冰火雙享禮盒」把二種人氣粽子放在同組端午禮盒內,一次滿足全家大小的願望。虎年應景又奢華的「極品虎掌帝王粽」,凱撒經典「招牌蛋黃鮮肉粽」更是不能少,超人氣的「紅藜松露蔬福粽」及競賽中的常勝軍「湖州相思豆紗粽」,4種創新及傳統兼具的口味,絕對讓人一再回味。

近年外皮冰涼、口感Q彈的冰粽,已成為端午佳節的新選擇,凱撒特別推出夏天最受歡迎的芒果卡士達及抹茶紅豆,每一口都是清涼的幸福好滋味。一組禮盒、美味雙享,冰心粽、燒肉粽通通在裡面。

凱撒也加碼推出「蔬福雙享禮盒」,紅藜松露蔬福粽加上湖州相思豆沙粽是絕佳的素食鹹甜組合,芒果卡士達及抹茶紅豆冰心粽更能帶給素食者不一樣的清爽感受。

凱撒飯店連鎖2022端午禮盒特別採用明亮的色彩搭配,推出精品等級的保冷托特包,以大膽的色彩及材質混搭,創造驚豔的視覺與觸覺衝擊,時尚又實用的吸睛設計,限量推出只送不賣,預料將掀起一波搶購熱潮!

極品虎掌帝王粽:迎接福虎年,主廚特別選用應景的虎掌(蹄筋),搭配整顆鮑魚、干貝等頂級食材,帝王級的奢華饗宴盡收其中。

招牌蛋黃鮮肉粽:傳承南台灣老師傅的精湛手藝,特選上等台灣豬肉,搭配整顆紅潤剔透的鹹蛋黃,每一口都吃的到糯米與粽葉的香氣融合,享受簡單幸福的好滋味。

湖州相思豆沙粽:凱撒飯店廣受好評的經典紅豆甜粽系列,採用湖洲粽的做法,內餡豆沙清香綿密,糯米經水煮後軟嫩香甜,看似簡單卻蘊藏著黃金比例的完美組合。

紅藜松露蔬福粽:主廚別出心裁的創意素粽,以紅藜、蓮子、杏鮑菇等養生食材協奏而成的美味,佐以特選松露醬增添濃郁香氣,清爽不膩口是絕佳的素粽首選。

芒果卡士達:特製冰皮沁涼,搭配綿密滑順的卡士達,結合夏季盛產的芒果內餡,酸甜濃郁、清涼爽口,迷人滋味瞬間征服大小朋友的味蕾。

抹茶紅豆:日式抹茶搭配紅豆內餡,口感甜而不膩,一口咬下軟Q外皮與抹茶在口中混合,迸出難忘好滋味,完美體驗宇治金時的和風味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s