婁峻碩無酒不歡 星釀特展找09

啤酒品牌海尼根Heineken打造為期4天的「海尼根Star Brewing探索星釀特展」,實力派饒舌歌手婁峻碩擔任嘉賓不等開喝自然就嗨,坦言喝酒「要看場合,也看心情」,認為搏感情、尬聊、慶功、品美食等都是生活中幾大無酒不歡場景。「但第一口尤其重要,因為第一口順、接下來什麼都順!」

婁峻碩以星釀嘉賓身份搶先開逛特展,自爆目前朝拍寫真等級尺度與團員討論演唱會要脫到什麼程度,不排除只剩內褲,但無倫尺度如何,開脫前一定會來口海尼根風靡全球純麥風味壯膽。

Photo by fanny

正在積極鍛鍊身材的婁峻碩,不諱言海尼根風味絕佳,純麥釀造及獨特的A酵母還能幫助他顧身形,打造更迷人的線條。「海尼根對年輕人而言已經是超越啤酒品牌的存在,特有的調性、一貫幽默的溝通,更是引領潮流風尚的代表。這樣的特展怎麼能夠缺席?」

Photo by fanny

婁峻碩喜歡以海尼根經典會友,平常享用美食一定要配啤酒,尤其是鹹酥雞最適合配清爽的海尼根Silver星銀,海尼根0.0零酒精則會讓他想到最愛的「零九」,還在特展現場玩心大開,把親筆簽名的海尼根0.0零酒精酒瓶藏在展場角落,玩起諧音梗要大家一起揪出「零酒」(陳零九)。

五堅情成員慶功開喝,就屬婁峻碩酒量最好,他表示五堅情所有人都跟海尼根一樣懂玩懂喝,是代言的不二人選,喜歡海尼根不只是因為獨特的風味與口感,更欣賞海尼根的態度與堅持。更忍不住向台灣海尼根喊話,希望下次可以找大家一起分享世界級純麥啤酒魅力。

2022最狂特展!海尼根台灣總經理鄭健發Michael表示,海尼根首次將荷蘭博物館的體驗帶到台灣,以三大場區、五大亮點在台打造當地經典特色,向全新世代解構潮流人士唯一首選海尼根的秘密。

海尼根Star Brewing探索星釀特展讓粉絲們透過沉浸式摘星之旅,穿越時空回到海尼根真正開始的1873年,了解海尼根堅持近150年來星級釀造製程,親眼見證純麥轉為金黃酒液的神奇時刻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s