寶格麗歡沁玫香淡香水 勾勒春日玫瑰的柔美明燦

ANYTHING IS POSSIBLE!一切皆有可能。2022春季義大利珠寶世家BVLGARI寶格麗玫瑰家族「歡沁玫香」再添新作,以全新「歡沁玫香女性淡香水」開啟美妙的香氛體驗,化生活中平凡點滴為閃耀時刻。

寶格麗歡沁玫香女性淡香水以珠寶工匠般的精湛技藝進行調製,呈現經典玫瑰香氣令人贊嘆的多面魅力。兩款香氛均以玫瑰香氣為主調,歡沁玫香女性淡香精以絲絨般飽滿活力,體現玫瑰的多面魅力;歡沁玫香女性淡香水燦亮清新,聯想到玫瑰的新鮮柔美。

Photo by fanny

同為玫香誘惑,卻更加清新怡人。寶格麗將對玫瑰的鍾愛之情轉化為清新淡雅、通透閃耀的芳韻,從玫瑰即將綻開的瞬間中汲取靈感,以雕琢珠寶的工藝,明燦的香調,呈現玫瑰經典香氛的多面香韻。

調香大師Alberto Morillas潛心研究玫瑰的獨特香氣,將寶格麗的標誌性麝香與質感鮮明的不同玫香層疊交融,散發與眾不同的玫瑰芬芳,打造不一樣的嗅覺體驗,就像大自然本身一樣層次豐富、神秘莫測。

由寶格麗精心調製的歡沁玫香女性淡香水,以雪松、白麝香為基調,前調為鈴蘭、葡萄柚,中調是牡丹、玫瑰花蕾,充分呈現玫瑰香氣的層疊之美與蓬勃活力。寶格麗將歡愉與熱情注入了這支香水,與運用各種寶石與大膽色彩打造驚喜喜悅有著異曲同工之妙。

全新淡香水衍生於活力四射的女性淡香精,勾勒出春日新鮮柔美的玫瑰簇擁著含苞待放嬌艷蓓蕾的美好畫面。這支花香繚繞的香水代表女性面對新開始的樂觀精神,向每位女性傳遞出 #一切皆有可能 的品牌精神。

Photo by fanny

歡沁玫香女性淡香水以鈴蘭的通透芬芳與葡萄柚的明媚氣息開啟閃亮芬芳。中調捕捉玫瑰即將綻放的神奇時刻,宛如新鮮嬌柔的玫瑰馨香與明亮魅惑的牡丹香氣交織相融,呈現出優雅光耀的豐滿香氣,再以”春天之花"牡丹打造非凡雅致。最後尾調彌漫出白麝香與雪松木香的浪漫邂逅,綻放自然感性與愜意舒適的精致芬芳。

寶格麗歡沁玫香系列香水瓶身設計以淡雅色彩、標誌性造型及驚艷的金色元素,玫瑰金元素映耀熠熠光輝與時尚優雅格調,霧感的瓶身設計,宛如花瓣般柔美,完美詮釋出一朵非凡的寶格麗玫瑰。

圓形瓶蓋提升了優美和諧的瓶身線條,瓶頸處纏繞經典Serpenti六邊形蛇鱗圖騰,象征著持續蛻變與機遇,歡沁玫香淡香精以綠松石琺瑯裝飾,歡沁玫香淡香水則是使用白色珍珠母貝點綴。

美國動畫設計師Erik Winkowski精心打造全新宣傳影片,以新穎獨特、五彩繽紛、具現代感畫面詮釋寶格麗的設計基因,運用拼接技術將日常生活中各種美好場景,驚喜玩趣地銜接在一起。義大利女星Alessandra Mastronardi傾情演繹系列香水蘊藏的內在力量與歡愉喜悅,展現魅力女性的強大能量與盎然活力。

向光而生,無畏逐夢。BVLGARI寶格麗香氛是對綻放璀璨魅力與多感饗宴的誠摯獻禮,精湛設計工藝結合上乘香氛品質,歡沁玫香女性淡香水在意式奢華風情的映襯下盡展當代風華。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s