煙波歐式精品風蛋糕 清爽簡約工藝雕琢

煙波飯店集團新竹湖濱館以館內濃厚歐洲風情為發想,推出果漾莊園可可夫人2款母親節限定蛋糕,以「歐式精品風」為題,製作外觀簡約、口感輕奢的甜點犒賞媽咪,在這特別的日子讓媽咪吃進肚裡、甜上心頭。

歐式精品風講求視覺高雅簡約,味道絕不妥協的精神,新竹湖濱館西點房團隊打造的兩款母親節蛋糕,皆以歐式精品主題發想設計。

煙波台南館隱糧義式餐館

「果漾莊園」以活潑橙黃色亮相,蛋糕主體內餡使用嚴選進口乳酪拌入黃檸檬汁製作,醇厚乳香及細緻酸甜碰撞後飄出一縷清爽,外層以全手工細熬的新鮮百香果餡包覆,底層襯上硬脆的餅乾派皮提升口感,最後將新鮮草莓妝點頂部,整體嘗起來綿密化口、幸福感超濃。

「可可夫人」由3種不同風味巧克力鋪墊夾層組成,工夫藏在交疊搭配時,能釋出不同巧克力特性讓口味層次昇華:先將代表夏日氣息的荔枝布蕾與芒果果凍夾入獨特酸味香氣的曼哥羅巧克力蛋糕體,及低甜度的司普蜜黑巧克力慕斯,前味溫潤香濃、後味酸甜爽口,接下來選用甜香濃郁的法芙娜巧克力,在最外層打造簡約奢華的鏡面效果,最後在正上方灑下金箔粉營造浩瀚神祕的銀河感,層層工序造就工藝雕琢般的高貴口感,令人愛不釋口。

集團旗下全館飯店同步推出「濃情真馨五月情,煙波寵愛女王節」主打母親節獨門菜單,並於新竹湖濱館、新竹都會館及台南館特別規劃「寵愛媽咪」節慶餐飲活動,讓宴席有更多選擇,與媽媽度過難忘又溫馨的母親節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s