為盛夏留下美好回憶 澎湖福朋喜來登海上賞花火

夏季想要盡情享受海島旅遊,莫過於飛一趟澎湖親自體驗夏日沁涼樂趣!

澎湖唯一五星級國際連鎖品牌澎湖福朋喜來登酒店推出盛夏最受矚目海上行程、壽星佈置客房等專案;粉絲詢問度最高的「夏季限定.星光港灣BBQ」重磅回歸、宜客樂海港百匯自助餐廳華麗改版「夏日花火.日本美食祭」、 SWAVE微浮酒吧加入小島上各項元素,全新酒單超過20款微醺聖品,決心打造絕對滿分的海島度假儀式感!

2020年澎湖國際海上花火節20週年絢爛展開,LINE貼圖熊大、元氣兔兔等LINE FRIENDS將以500台無人機方式現身星空,澎湖福朋喜來登酒店打造豪華遊艇,不必在岸上人擠人,登上遊艇與家人或好友從海上不同視角,近距離一睹迷人絢麗的澎湖夏季花火盛典,倒映在海面上的景致更難以忘懷,還可享用五星主廚特別準備的各項輕食鹹點、特調雞尾酒、香檳,獨家享受夏日煙火體驗。

想在海島有個難忘的生日派對嗎?豪華壽星房只需加購佈置即刻升級2.0版,生日派對的4吋手工蛋糕、法式馬卡龍、精選紅酒、壽星帽、造型掛燈、造型毛巾、電子蠟燭、海島貝殼燈、必備派對氣球等精心點綴與佈置,讓夏日海島慶祝之旅,成為畢生難忘的美好回憶。

海島假期不可少的吃燒烤,澎湖福朋喜來登酒店夏季限定「星光港灣BBQ」於一樓戶外木棧道隆重登場,特別豪華升級再加菜,打造全台戶外最大180公分鐵板燒烤料理,胡椒鐵板牛肩排、帶骨自然豬排、紹興枸杞蒸白蝦、洋蔥九層塔炒澎湖鮮蚵等在地食材新鮮上煎,近距離欣賞師傅精湛廚藝表演,讓味蕾享受來自大海的滋味。

夏季限定星光港灣BBQ更打造視覺與味覺的雙重饗宴,國際樂團Live Band在星空下現場演唱,五星主廚現場清蒸肥美帶殼牡蠣及當季螃蟹、陶板新鮮Q彈三文小管、客製化現煮薑絲海鮮湯、必吃特色美食紫菜海鮮炒冬粉、醬爆螺片、蒜香蒸中蝦、孜然羊肉串、烤番茄培根捲、印度坦都里咖哩雞搭刈包、紹興悶白蝦、澎湖手工花枝排等,超過40道澎湖鮮美海味與快意肉食輪番上陣。

星光港灣BBQ飯後還提供多款飲料、冰沙、啤酒等消暑聖品無限暢飲,超人氣手作甜點黑糖蜂巢蛋糕、風茹銀耳露、仙人掌冰淇淋盡情享用,輕海島上盡情享受吃到飽的歡樂食光,消除一天環島的疲憊。

宜客樂海港百匯自助餐廳推出季節限定「夏日花火.日本美食祭」,主廚結合創新料理思維與傳統日本美食,運用澎湖豐美海鮮將日式美饌精采呈現,讓飲食與土地產生更緊密的連結。多變的日式料理手法,豐富菜色無限享用,盡情享受來自大海的鮮美原味,感受和食對賓客細膩的款待之道。

日式人氣定番款大阪燒、傳統料理壽喜燒、現煮海鮮烏龍麵、日式抹茶涼麵、和食經典炸物天婦羅,現點現煎飽滿鮮嫩、入口即化大目魚腹。現流海鮮吧選用高檔食材與當季新鮮食材料理,明太子比目魚握壽司、螢烏賊刺身、柳葉魚南蠻漬等輪番上陣,皆由料理長現場料理,提供現點現做服務。並攜手日本清酒品牌月桂冠,提供濃醇米香的清酒,以SAKE之名,讓澎湖為之醉心。

SWAVE微浮酒吧迎來全新首席調酒師,各式基酒結合澎湖野生風茹茶、二崁古厝杏仁茶等風情元素,歷時打造超過20款在地微醺特調,體驗澎湖在地夜生活。熱帶島嶼不可錯過的消暑聖品「巫毒邁泰」,以蘭姆酒為基底,加入夏季風味水果,酸甜口感帶來一絲清涼。

專屬大人系調酒「風茹烏梅湯」,以琴酒為基酒,搭配風茹草、天然青草的醇香與台式傳統烏梅的酸甜,輕啜一口,濃厚烏梅醇香沿舌尖蔓延。更推出「12杯一點酒意SHOTS」全新酒單,在盛產好茶的台灣,感受酒體中台灣茶的香氣與韻味,清雅而深刻。

現場更千萬不可錯過宛如小型花火節的「古柯鹼調酒」,首席調酒師火焰桌邊秀,赤紅花火的外觀搭配肉桂濃郁香氣,喝下如同烈火般熱情奔放, 打造出截然不同的調酒風味及全新感受。

SWAVE微浮酒吧現場還有國際樂團與靈魂女伶中、英、日、粵、韓五聲道Live 現場演唱,在這慵懶的小島上盡情隨著音樂、酒精與燈影裡放鬆,邀旅人們一同解酷夏的熱!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s