可以吃的華麗水晶!施華洛世奇X台北萬豪酒店繽紛絢彩下午茶

2022年春夏之際,奧地利水晶品牌Swarovski攜手台北萬豪酒店Lobby Lounge推出「The Wonder of Color繽紛絢彩下午茶」,將華麗繽紛的水晶首飾轉化為小巧精緻的點心,不只好吃更可愛。

Swarovski施華洛世奇以打造璀璨切割水晶而享譽全球,自2021年起開啟了繽紛歡樂的探索旅程,全新概念設計將品牌設定為夢幻與科學的幻想實驗室,運用神奇的色彩與閃閃發亮的水晶光芒,閃耀個性風采,大膽玩色不設限,為生活與個人穿搭點亮了無限可能。

創立超過125年的施華洛世奇,在品牌創意總監Giovanna Battaglia Engelbert的帶領下,以獨到的時尚眼光為施華洛世奇注入更鮮明的品牌調性,一改深植人心的經典優雅女性的風格,大膽地運用幾何圖形、繽紛色彩與純熟的切割技術,創造炫目搶眼的設計,為華麗的首飾注入滿滿的活力。

為了讓更多人能體驗品牌閃耀的個性風采,今年在台灣首次跨界合作,攜手超人氣的台北萬豪酒店Lobby Lounge推出可以吃的美味時尚首飾「The Wonder of Color繽紛絢彩下午茶」 聯名雙人下午茶。

聯名下午茶以Swarovski代表著無與倫比切割工藝的全新八角形五彩繽紛包裝為靈感發想,將點心放入特製的八角形粉紅色珠寶盤中,宛如珠寶盒的下午茶除了有以代表純淨與無限可能的白色天鵝為設計靈感的點心。

「The Wonder of Color繽紛絢彩下午茶」由台北萬豪酒店甜點主廚曾士斌,以施華洛世奇最新產品系列為靈感,以UNA、MILLENIA、GEMA、CONSTELLA、STELLA及SIGNUM六款熱賣商品系列為發想,結合清香桂花、香濃巧克力、酸甜莓果等浪漫元素,精心打造數款甜點。還可以吃的奢華首飾。其中以兩隻天鵝啄部輕靠在一起時勾勒而成的心型,象徵永恆之愛的Una系列設計靈感,是今年討論度超高韓劇《那年,我們的夏天》男女主角的定情禮物。

瓜納拉可可碎慕斯是施華洛世奇UNA系列首飾的化身,一對天鵝化為象徵「永恆之愛」的浪漫心形,甜點主體則是揉合法芙娜頂級瓜納拉黑巧克力、白巧克力、牛奶巧克力的香濃慕斯,口感香醇滑潤。絕美造型的焦糖抹茶巧克力脆餅,靈感來自施華洛世奇Millenia系列首飾,並以果膠透視呈現施華洛世奇最具代表性的優雅天鵝圖樣。

造型絕美的桂花優格杯,將酸甜芬香的檸檬桂花優格填入小巧玻璃杯中,於杯口綴上一圈粉紅、粉黃、粉藍、粉綠果膠,美如彩色寶石,靈感來自施華洛世奇GEMA系列首飾。柑橘榛果黑胡椒巧克力糖將小巧金字塔巧克力填入口感微辛、酸香清爽的柑橘榛果黑胡椒內餡,頂端綴上美麗的白色五芒星,靈感來自施華洛世奇絢爛迷人的STELLA系列首飾。

洋溢花果香氣的紅醋栗香橙奶油慕斯,做成整隻純白天鵝造型;小巧可人的粉紅酸甜莓果荔枝泡芙,以白巧克力製成象徵SIGNUM系列首飾的天鵝及八角形標誌,童話感十足。還有選用時令酸甜鮮果的新鮮水果塔。全套甜點搭配以干貝、義大利帕瑪火腿、波士頓龍蝦、黑松露、鴨肝入菜的四款細緻鹹點,讓網美們拍照之餘,盡情沉浸美味愜意的午後時光。

活動期間凡點購「The Wonder of Color 繽紛絢彩」 聯名雙人下午茶就有機會享獨家新品導覽與造型搭配推薦,結束後還可以獲得Swarovski獨家精美禮品,呼朋引伴享受美食的同時也能獲得閃閃發光的禮品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s