EYE/LOEWE/NATURE春夏系列 玩味趣意潮流風格

西班牙時尚品牌LOEWE羅威2022年春夏Eye/LOEWE/Nature系列以大自然享樂為主題,以鮮艷螢光色及玩味形態為重點,滿載活力能量,就像從都市夜生活場景連接到戶外大自然環境。

Eye/LOEWE/Nature系列以環保責任為宗旨,皆採用回收廢料再製(Recycling)、升級再造(Upcycling)及環保材質,善用現有材料回收布料紗線等,減輕大自然的負擔,並為作品增添獨特性及溫暖感,款式則以實用與滿足戶外活動為需求。

款式以舊降落傘、舊軍服、舊帳篷及LOEWE以往系列T恤為物料升級改造,亦有用滯銷牛仔布料或回收布料製作的外套,細節設計講求環保減廢,包括有機物料鈕扣及繩索,並重用回收聚酯纖維及回收皮革作標籤。皮革也以較為環保方法鞣製,減少對環境的影響。

春夏Eye/LOEWE/Nature系列廣告由法國演員Stéphane Bak示範,又與LOEWE 2022春夏SS男裝系列互相對應,服飾著重實用實用功能,應對戶外多變的天氣環境,緊扣系列的戶外生活精神,是戶外生活的理想裝備。

創意總監Jonathan Anderson熱愛戶外及大自然,春夏季落筆著重簡單實用的寬裕剪裁,都是戶外功能服必備的款式,包括連帽厚外套、降落傘機恤及長褲、抓毛連帽禦寒外套及風衣、多袋便服褲及百慕達短褲、多種不同顏色與質地的布料拼貼的T恤及圓領套頭線衫等。

2022春夏Eye/LOEWE/Nature系列服飾的細節帶有幾何美感,製作很有心思,例如套頭線衫的提花織雙正方圖案、風衣的對比色布塊及口袋、工人褲及包款的對比色布條、牛仔布短褲的鐳射印刷標誌等,而襯衫及襪子的重複圖案,帶點歡悅趣意味道。

玩味趣意的設計貫穿整個系列,並以功能型物料與環保皮革製作,包括捲蓋背囊及 帆布手提袋、抓毛及皮革腰包,還有襯墊涼鞋及標誌鴨舌帽等,隨意配搭都可突顯個人風格。

大自然及環保一直是Eye/LOEWE/Nature系列的精神所繫,2022年LOEWE連續第二年支持保護瀕危物種的“A CASA for birds”(雀鳥之家)計劃,LOEWE每售出一件Eye/LOEWE/Nature系列產品,將會捐出15歐元支持為瀕危野生鳥類重建天然棲息地計劃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s