Gucci Beauty雲霧唇釉 迷濛美如幻境

受到日落彩霞的啟發,Gucci Beauty古馳推出全新的傾色雲霧唇釉及古馳行雲流水眼線液筆。

Gucci首創的Gucci Beauty全新傾色雲霧唇釉是一款改革性的唇膏產品,塗抹乾燥後可打造完美的霧面質地。這款創新的防沾染霧面唇釉呈現出由日落晚霞的美景激發出的一系列豐富色調,這些美如幻境的色彩也運用在背景看板與宣傳廣告。古馳行雲流水眼線液筆是一款防水的極細眼線筆,能有效防水長達18小時。

古馳傾色雲霧唇釉賦予雙唇魅惑唇色,霧面唇釉能將唇膏從霜狀質地轉化為粉狀質感,兼具防沾染的柔嫩霧面質地。一系列高彩度、明亮的落日色調能完整包覆雙唇,打造令人驚豔的色澤,不用擔心唇部輪廓會消失、糊化或暈染,以舒適度為優先,不會造成唇部負擔。

黑玫瑰精油及玻尿酸為配方基礎,搭配維他命E打造霧面唇釉,能撫平唇紋與保護唇部肌膚。高彩度唇釉為液態霜狀,質感輕盈,在轉化為粉狀霧面前同樣輕薄無負擔。柔和的斜切面更能確保唇釉輕鬆上唇。完美的防沾染效果,能隨心所欲搭配與混合不同色調,柔美妝感或精緻妝容都可以完美呈現。

經典的長管磨砂包裝設計,搭配金色的蓋子與字樣,有9款自然色,玫瑰木色、粉橘色,而紅色與紫紅色是取於落日開始時天空中的繽紛色彩,暖色調或冷色調的膚色都能找到合適的唇彩。

使用時先將唇膏輕薄塗抹在整個唇部,待唇膏乾燥後再於唇部中央塗上濃厚唇彩,就可以創造柔嫩的咬唇妝效。只要將上下唇抿在一起幾秒後,便可將唇彩融合在一起,打造出經典的紅唇妝容。若以中指指腹沾取唇釉輕拍於兩頰,可以將唇彩完美融合於臉頰肌膚,呈現柔嫩自然的好氣色。

全新的古馳行雲流水眼線液筆是打造令人驚艷迷濛深邃電眼的最佳描繪工具。採用柔韌的極細精準的筆尖,能確保使用的精準程度,極度顯色的眼線墨水配方,飽滿黑色打造濃密的絲緞質感,讓長效防水的絲緞質感能維持18小時。可以搭配眼影打理完整妝容,或單獨描繪各式各樣的雙眼輪廓,都能輕鬆上手且速乾,隨心所欲打造完美個人特色。

最經典的速成畫法,就是根據下眼線的弧度,從眼尾延伸出一條直線,在結尾地方往回畫到上眼皮尾端部分,描繪出三角形區域並塗滿範圍,然後雙眼往下看,再沿著睫毛的地方慢慢畫出一條平滑的線。外型設計只有深夜黑色調,搭配淡粉色的管狀包裝與金色字樣,是專為彩妝師及美妝愛好者打造的優雅工具。

首次宣傳是由Mark Peckmezian掌鏡,以最美的日落與海平線為背景,女模特兒站立於前並展現出全新的古馳傾色雲霧唇釉。延續GucciBeauty宣傳既有的視覺語言,視覺形象的新方向兼戲劇性與幻想性質,朦朧的日落場景與浪花衝擊,也成為古馳行雲流水眼線液筆的全新背景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s