金喜善造型大突破 陰間使者變身粉紅頭髮

4月Netflix推出獨家強檔新韓劇!首波主打由金喜善、路雲、李洙赫、尹池溫主演,描述一群專門救人的陰間使者群將帶給大家希望與安慰的《還有明天》。

Netflix獨家暖心獻禮強檔韓劇《還有明天》改編自網路漫畫,由金喜善飾演陰間企業「走馬燈」危機管理組長、新世代陰間使者,為了阻止陽間自殺人數不斷飆升導致陰間人口飽和,因此帶領組員到人間挽救企圖輕生的人類。

沒想到危機管理組在一次失誤,讓長期失業者路雲變成了半人半鬼,只好讓他加入危機管理組,一起拯救更多企圖輕生的人們。李洙赫飾演「走馬燈」引渡組組長,尹池溫則是危機管理組中唯一秉持原則主義的老么代理,眾人將會在各種拯救事件裡,傳遞溫暖人心的笑容並帶給觀眾深深的感動。

為重現原著漫畫造型而頂著一頭粉紅色短髮的金喜善,笑稱造型大突破引起前所未有的關注,還假裝傷心表示以前染金髮都沒這麼多人關心,沒想到這次個性造型曝光後一直收到問候,還「呼籲」自己的頭皮狀況很好,使用一次性染髮劑,雖然染色物會不停掉落頗麻煩,但都有持續在做頭皮保養,展現出私底下真實豪爽的個性。

出道多年一直飾演溫柔嫻熟冷靜角色的金喜善,這次可是再度自我發現,原來自己可以演出這様的角色,不像以前類似小甜甜個性開朗心地善良的角色,不僅在外型有所突破,眼妝也走紅色路線,更是第一次在劇中穿短裙、皮褲等時髦衣服,加上演得相當痛快,講到自己造型與角色改變之大時竟意外迸出:「那下一部作品我乾脆脫好了!」

金路雲表示,自從金喜善短髮造型曝光後,韓國的粉紅色染髮劑立刻被搶購一空,曾經說過不敢染粉紅色頭髮的路雲也豁出去公布「收視公約」,若收視率突破15%他就染成粉紅色頭髮,李洙赫願意戴粉紅色假髮,尹池溫則願意接髮弄成粉紅色。

金喜善這次與國民媽媽金海淑繼《九號房間》再度攜手合作,金喜善表示劇中飾演「玉皇」的金海淑戲外也像媽媽,每次都會買一堆對身體好的東西帶到拍攝現場,因為自己的喉嚨容易不舒服,金海淑還特別準備保護喉嚨的補藥,讓金喜善相當感動與感謝,並嘴甜表示:「前輩我愛您,最尊敬您了。」

飾演陰間使者的三位型男演員,在造型打扮上也備受注目。三位型男特別強調儘管與以往的陰間使者不同,衣服也穿得很平凡,但他們是散發著人情味的陰間使者,希望能透過幫大家解決困難的方式引起共鳴,帶給觀眾溫暖與療癒。

因Netflix古裝劇《戀慕》引起全球粉絲關注的金路雲,化身為相當平凡的角色更加接近人心,在服裝、髮型都走不顯眼的路線希望能引起共鳴。模特兒出身的李秀赫則為了強調冷酷的形象,造型基本都以暗色西裝為主,亦有穿著道袍的造型展現韓國的古典美,還特別在白晰臉龐重現黑眼圈。皮膚較黑的尹池溫也努力美白希望加強形象。

Netflix一系列叫好叫座獨家韓劇《二十五,二十一》、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》、《三十九》、《社內相親》都將於本週起陸續完結。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s