TOM FORD為肌膚訂製濾鏡塑身衣 克蘭詩桃花好運御守起來

TOM FORD彩妝系列全新推出「時尚高訂濾鏡妝前乳」,被專業彩妝師譽為專為肌膚量身訂製的奢華濾鏡塑身衣,一抹即刻隱形毛孔、修飾瑕疵,為後續底妝完美鋪陳,讓肌膚自備美肌光圈!

不僅可以搭配任何粉底使用、為妝感精緻加分,更能翻轉底妝結構,無論是混合粉底、或妝後吸油補妝,一抹極致緊緻細膩 柔焦,不僅可以搭配任何粉底使用、為妝感精緻加分,更能翻轉底妝結構,無論是混合粉底、或是妝後吸油補妝,創造完美肌膚質感。

隨著全新「時尚高訂濾鏡妝前乳」上市,TOM FORD從妝前、粉底液甚至刷具無一不精心設計,「時尚高訂濾鏡底妝四部曲」讓每位美妝迷無懼於配戴口罩、或即將來臨的溼熱夏日,再也沒有浮粉、脫妝的困擾,不分膚質皆能打造宛如原生肌膚般精緻無瑕的柔霧光妝效。

「時尚高訂濾鏡妝前乳」為塑造完美底妝開啟序曲。搭配「時尚柔霧高訂粉底液」,完美修飾肌膚、重塑五官風格,輕鬆打造高級絲絨霧面光澤。完美底妝推手「星光蜜粉餅」,宛如替肌膚穿上一層自然薄透的隱形外衣,帶來柔焦持久的定妝效果。「TOM FORD時尚氣墊粉餅」如訂製服布料般極為貼膚,就像第一層肌膚一樣自然貼合而完美無瑕。

CLARINS克蘭詩全新限量「好運桃花彩妝系列」,開啟戀愛強運+爆棚人氣,幫妳從氣味到妝容,通通御守起來。

桃花象徵著美好的生活,好運桃花系列採用代表神秘氣質的桃金孃花朵為設計主軸,寓意帶來好人緣、好運氣,再加上一層自我經營、寵愛的含意。桃金孃也是明星美白「氧氣亮白淡斑系列」的核心配方,兩系列搭配一起使用,從裡到外都能散發氧氣美女的超級魅力。

限量版「好運桃花彩妝系列」包含保濕定妝噴霧好運桃花限定版、釉光植萃美唇油好運桃花限定版與星光植萃美唇油好運桃花限定版3項單品,桃花噴霧圓潤的玻璃瓶身映襯著美麗的桃花圖騰,可以保濕、可以定妝、也可以化身清新香氛,多變用法最適合。

除了香氣,雙唇魅力也重要。桃花唇油推出「釉光版」與「星光版」2種版本:「釉光版」結合唇露的輕、唇釉的靓、唇油的潤於一身,帶點粉嫩氣色的裸,一支兼顧日常的便利需求與派對的時尚態度。官網限定的「星光版」是乾唇人的華麗救星,保濕潤澤唇油內含「3D立體美色星光」讓色彩表現更顯層次,可甜可鹽,用法最多就屬這款。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s