GU好感多色直筒神褲 繽紛時尚美型春夏必收

GU全新推出「好感多色直筒褲」6款時尚百搭、洋溢春夏感的繽紛絕美色系,並針對台灣人身型褲長+2cm、腰部鬆緊+1cm,修身兼具時尚造型,打造春夏好感造型。

日本流行時尚服飾品牌GU秉持「讓時尚更自由」品牌精神,本季以「COLOR MY STYLE」為主題,讓大家感受春夏繽紛的氣氛,好感多色直筒褲透過色彩的自由搭配絢麗時尚LOOK,打破一成不變的無聊造型,邀請GU代言人知名潮模中條彩未、創作歌手Chara恰拉演繹2022年春夏最時髦的好感多色穿搭。

GU神褲再+1!好感多色直筒褲參考台灣女性身型,透過褲長及腰圍調整,打造出最適合台灣女性消費者的絕美版型;採用適合台灣春夏氣候的涼感布料,清涼舒適的著感就算一路穿到炎炎夏日也沒有問題。好感多色直筒褲3大好感亮點,讓春夏穿搭更繽紛耀眼的必收美型神褲。

好感亮點1:6款時尚繽紛色系,一秒穿出超模時髦大片感。
迎接春夏,最適合以多色穿搭展現個人魅力!GU「好感多色直筒褲」以日本時下最流行的鮮豔飽和色穿搭為發想,推出戀愛粉、奶油白、派對紅、榛果拿鐵褐、棉花糖藍與知性黑6款繽紛亮麗的色彩,不論是以同色系或對比色系穿搭,都能瞬間穿出猶如超級名模般的時髦感。

好感亮點2:最適合台灣女孩的版型,打造任何身型比例都適穿的美型神褲。
好感多色直筒褲因應台灣女性消費者的平均身高及身型進行調整,透過增加2公分褲長及腰部鬆緊度增加1公分的修調,最終調整成最適合台灣女性的舒適版型。搭配中央壓線及直筒線條拉長下半身視覺比例,不論是梨型身材或個頭嬌小的女孩,都能夠巧妙運用短版上衣、襯衫等單品,及高跟鞋、厚底鞋等配件,搭配GU「好感多色直筒褲」,輕鬆營造出修身顯瘦的完美裝扮。

好感亮點3:甜甜價無痛入手。涼感材質讓春夏換季免煩惱。
選用「cool-touch接觸涼感布料」,具有快乾及輕鬆保養的特點,即使面對悶熱潮濕的台灣春夏氣候,也能保有透氣涼爽的舒適著感,以更多元繽紛的穿搭展現專屬個人魅力,超划算價格,絕對是款可以從初春穿到夏末的必備單品!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s